• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

긴 턱때문에 고민이야

머스탱탱 2024-01-11 (목) 21:21 3개월전 397

난 턱길이가 4.2cm 정도 되는 긴 턱이 콤플렉스라서 수술하고싶어
옆턱이 거의 없다시피해서 턱이 더 길어보이고 우왁굿님 캐릭터 그림?처럼 턱 끝부분이 일자야 사진에는 잘 안나왔긴 한데 턱 끝이 각지고 납작해
옆에서 보면 다른 사람들 턱은 C모양으로 둥글게 턱이 끝나는데 나는 끝부분이 역C모양 느낌이거든
턱수술 하고싶은데 나같은 턱에는 뭘 하는게 좋을까??
(교정하고있어서 약간 돌출입인데, 선생님이 양악은 비추하셔서 안하기로 했어. 양악은 못하는 상황이야)

2,250,917
1,701,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예사야 2024-01-11 (목) 23:34 3개월전 신고 주소
긴턱은 양악 많이 하던데
이던엉 2024-01-12 (금) 01:20 3개월전 신고 주소
이정도면 턱끝이랑 긴곡선 신경선 어떻게 되어있는지 보고 절제술만 해도될거같아 양악까지 할필요도 없어보이는데 중안부도 별로 안 꺼져있고 내가 이거보다 심햇는데 윤곽만 했고 교정 병행해서 지금 중안부 짧고 맘에들음
dsfklsdf 2024-01-12 (금) 10:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열매0615 2024-01-12 (금) 13:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이얌 2024-01-22 (월) 16:20 3개월전 신고 주소
인중이 안길면 턱만 1종 하면 턱길이 줄일수있어요. 다만 신경선 위치가 높아야됨..상담 가보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi