• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하면 어떨까요

듀듀듕2 2024-01-11 (목) 12:44 3개월전 206

사실 예약까지 잡았는데
주변에서 다들 왜하냐고... 근데 콧대는 아예 없는제 코가 한바가지라서 사진찍으면 코만 보이고...코가 너무 둥글둥글해서 이미지도 어려보이고 촌스런 느낌을 주는거같아...

하면 확실히 더 이뻐지겠지?

2,201,312
2,250,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예사야 2024-01-11 (목) 23:37 3개월전 신고 주소
하는게 훨 이뻐질거같은데? 코끝이 복코라서
얄쌍하게 하면 훨 세련되질듯

듀듀듕2 작성자 2024-01-12 (금) 11:24 3개월전 신고 주소
그지... 주변에서는 왜하냐 해서 .. 내가봐도 해야할거같은뎋ㅎㅎ
jjddada 2024-01-12 (금) 22:02 3개월전 신고 주소
다들 하기 전에는 왜하냐고 하다가 수술받고오면 하길 잘했다라고함 빨리 하는거 추천
suiiiii 2024-01-13 (토) 03:46 3개월전 신고 주소
완전공감 나도 복코ㅠㅠ 심지어 코가 짧기까지해ㅠ
나도 주변 친구들이 왜하냐고 차라리 라식을 하란 말까지 들음ㅋㅋ 근데 엄마가 객관적으로 하는게 더 이뻐질거라고 해서 병원 발품파는 중!
Monia 2024-01-13 (토) 23:30 3개월전 신고 주소
저도 콧대가 너무 낮아서 수술했는데 확실히 인상이 조금 더 또렷해지긴 하더라구.. 하면 확실히 더 예뻐질 거야!!
그로미잇 2024-01-16 (화) 05:26 3개월전 신고 주소
저도 복코여서 고민중이에요 꼭 잘되시길!
희준 2024-01-20 (토) 18:52 3개월전 신고 주소
웅웅 복코교정같이하면 확실히 이뻐지겠다
너굴너굴이얌 2024-01-22 (월) 16:21 3개월전 신고 주소
예뻐지실것같아요!
호루스 2024-02-15 (목) 22:23 2개월전 신고 주소
저도 하는 걸 추천합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi