• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

스물한살 얼굴 성형하고싶은데추천해주세요(Ai프로필처럼성형하고싶어요)

냠냠굿우우 2024-01-10 (수) 21:14 3개월전 361

얼평해주세요! 얼굴 전체샷입니다 화장전후로 올렸습니다 Ai프로필처럼되려면 무슨성형하면좋을까요? 일단 귀성형(누운귀라서 하고싶어요 )랑 다크서클 시술로받을까해요 현재 하고있는거 피부과는 지금
다니는데 피부말고 성형 추천받아요! 참고로 무쌍인데 화장하면 쌍커플생겨요!

1,979,221
522,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해서원 2024-01-11 (목) 14:37 3개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁜데,,,,나이에 맞게 젖살도 있고 너무 귀여워서 고칠 곳 없어보여 젖살빠지면 얼굴이 성숙해질 것 같은데
엽떡빌더 2024-01-11 (목) 17:02 3개월전 신고 주소
예사 지금 성형 안해도 될거같아 사진보면서 바로 느껴진건데 윗댓청럼 젖살이구 젖살 빠지면서 원하는 ai프로필 사진 같을듯 진짜야
진심으로 하는말이야ㅠㅠ 나도 성인되고나서 얼굴이 젖살 다 빠진건줄 알았는데 사년,오년 지나서야 확 빠진게 느껴지더라 분위기가 바껴
매일매일매일매일 2024-01-11 (목) 23:50 3개월전 신고 주소
지금 머리도 짧고 앞머리도 있잖아 머리 안 쪽만 탈색해서 애기같아 21살이면 애기지만 ㅋㅋㅋ 머리 기르면 ai 느낌 나겠는뎅?? 진짜 윗댓처럼 볼은 빠지구!! 차라리 성형말구 피부관리하는거 추천해 이뽀 안해두 돼 진짜 ㅜㅜ
이던엉 2024-01-12 (금) 01:24 3개월전 신고 주소
얼굴윤곽도 너무 예쁘고 입술라인도 좋음 눈도 자리 잘 잡혀있어서 눈코 하면 진짜 예뻐지겠다
나는 성형추천해 귀여운 이미지에서 진짜 세련되게 변할거같거든 근데 뭐니뭐니해도 피부관리가 제일 짱임 여드름흉이랑 좁쌀부터 관리하장 !
가슴반달곰 2024-01-13 (토) 00:38 3개월전 신고 주소
눈썹이랑 피부가 원하시는 분위기에 크게 영향이 있는 것 같아요
눈썹 모양 바꾸고 피부만 좋아지시면 손댈 곳 없을 것 같아요ㅠㅠㅠ
준강서강준 2024-01-13 (토) 17:48 3개월전 신고 주소
피부관리하고 수술보다는 슈링크나 인모드같은 시술만으로도 충분할거같아!
루비츄 2024-01-22 (월) 04:38 3개월전 신고 주소
나는 사진만 보고 정면에서 어떤 얼굴인지 파악이 잘 안 돼... 첫번째 사진은 턱이 사각턱처럼 커보이고 얼굴여백이 많아보이는데 두번째 사진은 갸름해보여. 안경의 유무 차이도 있고. 좀더 정확히 비슷한 각도의 사진을 올렸으면 판단이 가능할 듯...
Billamungl… 2024-02-20 (화) 21:12 2개월전 신고 주소
평가해달라고 해서 적어보자면..사실 딱 봤을 때 모난 신체부위는 안보이는 것 같아 피부가 먼저 눈에 들어오는 것 같은데 일단 피부 관리 해보는 게 어때?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi