• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술 추천

다졔 2024-01-10 (수) 20:00 3개월전 227

첫수술로 매몰했었는데 최근에 겹쌍커풀 종종 생기더니 이젠 완전 풀려버려서 재수술 할려고 하는데
아직 어떤 라인으로 할지 못정했어 지금은 완전 인라인이구
재수술로 인아웃이랑 세미아웃 고민중인데
어떤게 더 잘어울릴지 추천 좀 해줘,,

2,199,518
2,020,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
AYAA 2024-01-10 (수) 22:10 3개월전 신고 주소
이건 본인 취향대로 하는 거겠지만 내 생각에는 눈앞머리 경사가 이쁘게 있어서 인아웃이 좋을것같음

다졔 작성자 2024-01-11 (목) 09:55 3개월전 신고 주소
내 선택이긴 하지만 너무 고민돼서 추천 받아봤어,, 추천 고마워:)
겨울가을 2024-01-11 (목) 11:00 3개월전 신고 주소
나도 윗댓말에 공감이야 눈앞머리가 되게 이쁘게 잘빠졌네
대신 의견은 좀 다른게 앞머리가 예뻐서 어떤 라인을 해도 잘어울릴거같아!! 너가 원하는 눈 느낌만 잘 고민해봤으면 좋겠어 화려한걸 원하는지 티가 많이 나는걸 원하는지
난 수수한 느낌을 좋아해서 인라인으로 하고싶었거든

다졔 작성자 2024-01-12 (금) 15:15 3개월전 신고 주소
아진짜? 눈 앞머리쪽이 예쁘다는 생각은 못했던 것 같아 상담할때마다 윗트임 해야한다길래 고려하고 있었거든,,, 추천해줘서 고마워! :)
보영엉 2024-01-11 (목) 20:41 3개월전 신고 주소
둘다 어울릴거같긴라네여 근데ㅜ저라면 인아웃 ㅠㅠ

다졔 작성자 2024-01-12 (금) 15:17 3개월전 신고 주소
인아웃이 추천 많은 것 같네 고려해볼게 추천 고마워:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi