• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 고민대 죽겟음 ㅠ

혛양 2024-01-10 (수) 14:50 3개월전 317
가로로 길어지고 싶은게 젤 크구 이미 윗입술이 아랫입술보다 두꺼운데 인중이 길고 턱이 짧거든..? 몬가 나같은 사례가 많이 없어서 넘 고민돼 ㅠㅠㅠ 알아서 잘 해주시려나…..?? 어떻게 생각하는지 알려주라….!!!

2,180,406
2,267,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
다몽쮸 2024-01-10 (수) 15:44 3개월전 신고 주소
이미 입술모양은 너무 예쁜데..? 하려면 윗입술 끝에만 조금 넣어서 길이 빼구 아래도 위랑 맞춰 넣어달라하면 되지않을까?

혛양 작성자 2024-02-22 (목) 01:45 2개월전 신고 주소
얼굴 전체적으로 보면 입술이 넘 작아서 고민이여써 ㅠㅠㅠ 예약 잡아놔서 상담 때 그렇게 말씀 드려볼게 고마워!!!
이나빙 2024-01-10 (수) 16:08 3개월전 신고 주소
필러 맞으면 진짜 예쁠거가타 아래 입술 더 채우고 입꼬리 맞아바!!!
양용잉강 2024-01-10 (수) 21:19 3개월전 신고 주소
나라면 안 해 넘 부자연스러워질 듯
도톰도톰 2024-01-10 (수) 21:58 3개월전 신고 주소
지금도 예뻐
하니도니2 2024-01-11 (목) 03:19 3개월전 신고 주소
엥 지금도 너무 이쁜데?! 내가 쓰니면 안해
뮤이진 2024-01-11 (목) 10:59 3개월전 신고 주소
아니 미친 개이뻐 하지마
내가 입술 필러했는데 너 갖고있는 자연입술 만큼도 볼륨 안나왔어
그리고 한달만에 빠짐 염증때매 가끔 부어서 항생제 먹고
그런데 너무 고민되면 한번 해보는 것도 나쁘지 않다 생각해
병원가서 본문 내용에 적힌 고민 말하고 자연스럽게 해달라 함 해봐
매일매일매일매일 2024-01-11 (목) 23:52 3개월전 신고 주소
나엿으몀 안해 ㅜㅜ
roseeeeeee 2024-01-12 (금) 16:58 3개월전 신고 주소
입술 볼륨 딱 예뻐
여기서 필러 넣으면 부자연스러울듯
쥬이쑹 2024-01-12 (금) 17:19 3개월전 신고 주소
헉 나랑 입술 비슷하다 ㅇㅇ 난 맞았는데 만족스러웡
jjddada 2024-01-12 (금) 22:03 3개월전 신고 주소
절대 맞지 마 지금도 충분히 ㄱㅊ
비익 2024-01-15 (월) 02:22 3개월전 신고 주소
지금 딱 예쁜데? 안건드려도 될듯
코코하트 2024-01-17 (수) 01:25 3개월전 신고 주소
이미 도톰하니 이쁜 입술이댜 여기서 입필하면 외려 어색해질 수도 이써 지금도 충분히 이뻐 내가 보기엔..!
굶이 2024-01-20 (토) 04:35 3개월전 신고 주소
지금두 예뻐
링링3 2024-01-20 (토) 17:11 3개월전 신고 주소
지금도예뽀
giogiana 2024-01-24 (수) 00:05 3개월전 신고 주소
필러맞은게 아니야? 난 하고 난 후 사진인줄ㅋㅋ 지금 입술 예쁜데 왜
솔찍냥 2024-01-24 (수) 02:59 3개월전 신고 주소
필러맞으면 더 확실히 예뻐질듯 !!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi