• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임하면 어떨까?

lemona2 2024-01-10 (수) 13:02 3개월전 276

나 오늘 눈밑지방재배치 상담 받았는데
의사가 나한테 앞트임을 하면 어떨까..?? 권유하길래
내가 눈이 동그랗고 애교살도 없고 몽고주름이 있어서
조금 답답해보이는? 동그란 눈이긴 한데..
나한테 미간이 넓어보이고 쌍커풀이 있는데 몽고주름이
있으니 좀 답답해보인다고 ㅠㅠ
내가 콧대가 없어서 미간이 낮은편이라 그런것같기도하고
하고 싶은 마음도 있는데 무섭기도 하고
앞트임하면 인상이 좀 시원해질까? 하는거 추천하니?

520,663
1,700,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다몽쮸 2024-01-10 (수) 15:45 3개월전 신고 주소
하면 예쁠 것 같긴 해! 근데 지금 눈이 되게 분위기있는 눈인데 하면 그냥 전형적인 예쁜눈 될듯
Ruuuu 2024-01-10 (수) 17:23 3개월전 신고 주소
지금 눈이 예뻐서 안해도 될것같아요! 조금만 잘못하면 과해보이고 날카로워져서 지금 인상이 없어질듯.
냠냠굿우우 2024-01-10 (수) 22:15 3개월전 신고 주소
저도 추천해요! 근데 약간 이미 흰자가 많아질거같아서 하면 렌즈필수가될거같아욤 ㅠㅠ
무보형물 2024-01-11 (목) 00:33 3개월전 신고 주소
이미 앞에 붉은살이 보이는데 안했으면 좋겠어요 저도 눈앞에 붉은살이 보이는 눈인데 앞트임하라고 권유한 병원 걍 패스했어요;;  지금 눈사이 거리도 딱 적당한데 굳이 싶어요ㅜ
히양히 2024-01-11 (목) 17:18 3개월전 신고 주소
나두 안해도 될것 같어
머스탱탱 2024-01-11 (목) 20:51 3개월전 신고 주소
이미 눈 이쁜데 차라리 화장으로 앞트임 하는거 추천
roseeeeeee 2024-01-12 (금) 15:57 3개월전 신고 주소
나는 비추... 앞트임하면 인상이 많이 바뀔듯
지금 예쁜 눈인데 손댈 필요없어보여
성예사가 2024-01-13 (토) 11:49 3개월전 신고 주소
아니.. 눈앞머리 뾰족해지고 인상 강해지고싶으면 해 그게
아니면 ㄴㄴ
그로미잇 2024-01-16 (화) 05:26 3개월전 신고 주소
지금두 이쁘세요
코코하트 2024-01-17 (수) 01:26 3개월전 신고 주소
ㄴㄴ 하쥐마 하면 더 이뻐지는건 팩트야 원래 눈도 이쁘니까 근데 그러면 고유의 매력이 사라질거 같아서 구래ㅜㅜ
유랑도 2024-01-17 (수) 18:45 3개월전 신고 주소
하면 시원해보일꺼같긴 한데 조금 사나워 보일듯??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi