• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다른곳에도 글 썼었는데 코 하면 후회할거같아??ㅠ

융융ㅇㅅㅇ 2024-01-10 (수) 01:13 3개월전 343

눈은 무조건할거였고 코도 할 거 였는데 상담받으러 다니니까… 망할까봐 무섭기도하고 좀 망설여져서 ㅜㅜ 그래도 하면 더 이쁘겠지?? 콧볼 모양이 맘에 안들어서 하고싶엇던거거든 높이도 지금보다 쪼금 더 높았으명 좋겠고..: 또 그러다가도 내 코 보면 괜찮은거같기도하고 으아아아아아앙앆

1,059,999
119,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
바나나롤 2024-01-10 (수) 02:46 3개월전 신고 주소
고민될정도면 하지마 코 정상임
수받1 2024-01-10 (수) 06:12 3개월전 신고 주소
솔직히 내 코였으면 굳이 안할듯
AYAA 2024-01-10 (수) 06:58 3개월전 신고 주소
정면코 되게 이쁜데 맘에 안드는건 화장으로 커버할수 있는 정도잖아 그리고 이쁘다고 생각해
Yiii 2024-01-10 (수) 08:18 3개월전 신고 주소
내코였으면 안할거같아 쉐딩으로 충분히 가릴수 있을거같애
코성형하고싶코오 2024-01-10 (수) 09:55 3개월전 신고 주소
근데 하고싶으면 해야댐 자꾸 거울볼때마다 생각들수도
Hjeve 2024-01-10 (수) 11:39 3개월전 신고 주소
내코였으면 안함 22
djcnz 2024-01-10 (수) 13:02 3개월전 신고 주소
나두 내코라면 안할듯 코 충분히 이뻐
안녕하살법 2024-01-10 (수) 13:22 3개월전 신고 주소
나두 안할듯
rena0134 2024-01-10 (수) 14:34 3개월전 신고 주소
나두 내 코였으면 안할고같애.. 지금도 예쁜데?
Ruuuu 2024-01-10 (수) 17:28 3개월전 신고 주소
안해도 될거같아요. 연애인할거 아니면 화장으로 커버 가능할듯
양용잉강 2024-01-10 (수) 21:20 3개월전 신고 주소
나라면 절대 안 해 한다면 콧볼 정도?
도톰도톰 2024-01-10 (수) 21:57 3개월전 신고 주소
지금도 예뻐
무보형물 2024-01-11 (목) 00:34 3개월전 신고 주소
절대 안하지 코는 부작용생기기도 쉬운데...
Kk0mi 2024-01-11 (목) 04:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Likekdjmsl… 2024-01-11 (목) 04:48 3개월전 신고 주소
진심으로 지금도 넘 이쁜데??
잭실바 2024-01-11 (목) 11:39 3개월전 신고 주소
하면 더 괜찮아짐
차니니 2024-01-11 (목) 20:51 3개월전 신고 주소
안해도 될것같은데? 난 콧대가 아예 없고 낮아~  담주 상담인데 걱정됨..
혜조리카 2024-01-11 (목) 21:57 3개월전 신고 주소
예쁜데 나는 코 진짜 복코라 부러울 정도야
매일매일매일매일 2024-01-11 (목) 23:54 3개월전 신고 주소
진짜 내 코얏으면 안함 ㅜㅜ
보개미임 2024-01-12 (금) 01:38 3개월전 신고 주소
나두 안할것 같아
가슴반달곰 2024-01-13 (토) 00:47 3개월전 신고 주소
옆코는 사실 내가 볼 일은 잘 없잖아요
근데 가끔 사진 찍었을 때 보이는 모습,
사람들에게 보이는 내 옆 모습이 신경 쓰여서 부작용 감수하고 수술 하시기엔 너무나도 멀쩡한 코 같아요
누군가는 부러워 할 코이기도 하고요!
저는 안 하셨으면 좋겠습니당
Junnnn 2024-01-14 (일) 17:58 3개월전 신고 주소
나도 안 할래!!
비익 2024-01-15 (월) 02:23 3개월전 신고 주소
나도 안할래.. 지금 너무 예쁜데?
이아이아오 2024-01-15 (월) 23:57 3개월전 신고 주소
굳이..? 지금도 이뻐 ㅠ
노원건물주 2024-01-16 (화) 23:53 3개월전 신고 주소
코수술은 난이도가 있는 수술이라 이정도 코면 안하는 게 나을듯 ㅠㅠ 지금도 너무 예쁘고 그냥 맞는 쉐딩법 찾으면 바로 확 예뻐질거같아서 코수술의 위험성을 따졌을 때 너무 손실이 크다 … 차라리 맞는 화장법이나 스타일링 찾아봐 내 기준 메부리가 심한 것도 아님 ㅠㅠ 앞모습 개이쁜데 굳이 …
짐짓꾸 2024-01-30 (화) 18:46 2개월전 신고 주소
진짜 내 코였으면 안함
예쁜데.. 그냥 코 내가 떼어가고싶음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi