• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 낮은데 콧대필러만 하면

나막 2024-01-09 (화) 19:02 3개월전 237

콧대필러만 하면 옆모양이 이상해지려나 수술은 지금은 못하고 일년 뒤에 할거 예정이라서 시술로만 일단 해결할 생각인데 코끝까지 올리려면 하이코 이런거로 해야하나 ㅠㅠ 코에 실 있으면 수술때 방해된다는 글 봐서 불안함 콧대만 하면 이상할거같애?

1,989,360
2,133,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥬디쥬디 2024-01-09 (화) 21:39 3개월전 신고 주소
코 필러 하는 거 아니야 ㅠㅠ 아바타 코처럼 돼. 옆으로 펑퍼짐해져
코실리프팅도 중력 못이겨서 뚫리거나 그러면 진짜 대참사야. 돈 모아서 차라리 코 성형하는 걸 추천해.
코 성형도 부작용 많고, 솔직히 운빨이긴 한데 코가 너무 너무 컴플렉스다 싶으면 코 성형 하는 걸 추천해.
그리고 코에 필러, 실리프팅하면 그거 빼내야되서 수술하는데 방해된다고 하더라
Ruuuu 2024-01-09 (화) 22:21 3개월전 신고 주소
코필러는 효과도 별로고 유지도 안돼요. 코필러 후에 코끝부터 녹는 사람도 있어요. 코성형자체도 부작용이 많고 언젠가 구축코가 온다는 말이 있을 정도니까 심각한 콤플렉스가 아니면 안하시는 편이 좋을꺼 같아요. 지금 코도 막 못 생기고 그런편도 아니고 굳이?
바나나롤 2024-01-10 (수) 02:47 3개월전 신고 주소
코필러 개 위험함.. 실명 위험 가장 높은 부위임 막 할거 아님...
ㄹㅊㅌ 2024-01-11 (목) 01:35 3개월전 신고 주소
코 수술 할 생각 있으면 필러 비추,, 상담가서도 필러 유무 다 확인하는 데엔 이유가 있음
수현쨩103 2024-01-11 (목) 11:50 3개월전 신고 주소
난 수술했는데 필러는 주변에서도 그러고 나도 비추야ㅠ 수술할거면 더더욱
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi