• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이번주 금요일 지방흡입해여 준비물이나 조언 부탁드려용

YanYaning 2024-01-09 (화) 15:22 3개월전 190

저 이번주 금요일에 팔 전체 지방흡입 하러가여

팔전체(앞부유붕+등액와등)+브라라인

그 담주는 복부 전체하러 가는디, 혹시 주의사항이나 준비해야할거 있을까요?

편한 옷 입고 오라는데, 딱히 없기도 하고 겨울이라 옷이 다 두꺼워서 걍 얇은 스판 티? 같은거 입고 가려구요!!

마음의 준비든~ 물건 준비든 조언 부탁드립니당

+) 저 170/80인데 이런경우에도 팔/복부 따로하나여?

2,211,867
1,959,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
찌닝결 2024-01-09 (화) 17:50 3개월전 신고 주소
예사야 팔할때는 집업이나 단추있는거 입고가고, 복부할땐 롱원피스 입고가 수면양말 꼭 챙겨가고!

YanYaning 작성자 2024-01-10 (수) 12:38 3개월전 신고 주소
꾸앵 ㅠㅠ고마옹 롱원피스 없는데 지하상가같은데서 하나 사야겠다! 수면양말듀!!!!
바나나롤 2024-01-10 (수) 02:48 3개월전 신고 주소
홧팅 나도 곧 팔 지흡 할것가틍ㄴ데 기대되겠다

YanYaning 작성자 2024-01-10 (수) 12:39 3개월전 신고 주소
나는 모태뚱뚱이라 팔 살 덜렁이는건 그대로일거같은데ㅠㅠ 부피만이라도 많이 줄었으면좋겠다ㅠㅠ 거상은 무섭고 팔도 리프팅 되는지 알아보는중이얀!!!!
코성형하고싶코오 2024-01-10 (수) 09:59 3개월전 신고 주소
철분제 추천함.. 대용량 빼면 엄청 어지러워서

YanYaning 작성자 2024-01-10 (수) 12:39 3개월전 신고 주소
아진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임산부들 먹는 칼마디 먹어도되나? 변비걸릴거같으니까 유산균도 꼬박꼬박 같이먹어야겠다...
궳뚫쉩ㅎ 2024-01-17 (수) 20:49 3개월전 신고 주소
잘 됐어??3!:4궁금하당

YanYaning 작성자 2024-01-18 (목) 09:34 3개월전 신고 주소
웅 난 팔 맘에드는거같아! 붓기 있는데도 라인 이쁘고 얇아졌어! 오늘 배썰러가!
라리랄랄 2024-03-25 (월) 22:57 1개월전 신고 주소
지방흡입 준비물 뭐 준비해야되나 찾다가 발견했엉
복부랑 팔 잘 됐어? 병원 정보좀 부탁해 ㅜ!!

YanYaning 작성자 2024-03-26 (화) 10:13 1개월전 신고 주소
나 후기 글 올렸어!!! 그거 보면 좋을거같앙

라리랄랄 2024-03-26 (화) 18:41 1개월전 신고 주소
오오 고마왕~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi