• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 전 봐쥬라..!

무릉도원인데요 2024-01-08 (월) 11:47 3개월전 305

코 라인이 직반이라 전체적으로 남성적인 느낌이 살짝 드는데 콧대만 좀 낮출까??
3번째 사진처럼 이마 콧대 라인이 확 구분 되면 좋겠는데 1자로 떨어지는 느낌 ㅇㅅㅇ
이마 필러를 맞는게 나으려나

내 고민 이마필러 or 콧대 낮추기 or 그냥 휨교정

3월에 재수하는데 예사들 생각은 어때??

댓글 11건
kongrong 2024-01-08 (월) 21:48 3개월전 신고 주소
지금 라인도 진짜 예쁜거같은데 굳이 리스크 감수할 이유 없을거같애 나는 비추..!ㅜㅜ
미어앗 2024-01-08 (월) 22:34 3개월전 신고 주소
처음에는 필러 맞아보고 나중에 코수술 결정하는 것도 나쁘지 않다고 생각해
YanYaning 2024-01-09 (화) 15:38 3개월전 신고 주소
필러시술은 어떄? 지금도 코 넘 이뻐ㅠㅠ 내코도 이랬으면조케따ㅠㅠ
갠콩 2024-01-09 (화) 16:04 3개월전 신고 주소
지금 코 완전 이쁜ㄷ데!!!  내가 수술로 찾는코느낌이야ㅠㅠㅠ
바나나롤 2024-01-10 (수) 02:52 3개월전 신고 주소
왜 하지 개이쁜데;; 그리고 필러 맞으라는 사람들 싹 무시하셈 코 필러가 얼마나 위험한데

무릉도원인데요 작성자 2024-01-10 (수) 02:54 3개월전 신고 주소
예사 안자넹?! 답글 고마워 ㅎㅎ 필러는 이마 필러 말한고야 나 오늘 이마필러 조지러 갈라구
Hjeve 2024-01-10 (수) 11:42 3개월전 신고 주소
아니 코 진짜 예뿐데...필러도 수술도 안해도 될 거 같애...

무릉도원인데요 작성자 2024-01-10 (수) 12:07 3개월전 신고 주소
헉..이마 필러도 …?
Kk0mi 2024-01-11 (목) 04:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무릉도원인데요 작성자 2024-01-19 (금) 15:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알먼스지 2024-01-30 (화) 18:09 2개월전 신고 주소
지금도 이쁜데?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi