• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민ㅠㅠㅠ

가나다라oo 2024-01-08 (월) 11:40 4개월전 227

쌍수 하고는 싶은데 어딜해야 좋을지 모르겠어서..ㅜㅜㅜ 인라인이나 세미아웃 생각하고있고 더 해야할 부분 있을까? 추천좀 해줘,, 그리고 인아웃 세미아웃중에 뭐가 더 잘어울릴거같아?!

55,640
1,639,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야옹하는병아리 2024-01-08 (월) 12:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라oo 작성자 2024-01-08 (월) 13:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은아s03 2024-01-08 (월) 18:13 4개월전 신고 주소
성형전 내눈이랑 비슷하다...! 자세한건 직접 병원가서 상담받아봐야 알겠지만..사진으로만 봤을땐 앞트임 살짝하고 인라인으로 하면 이쁠듯..

가나다라oo 작성자 2024-01-08 (월) 22:17 4개월전 신고 주소
오 진짜?! 답변 고마워!! 참고할게! 새해복많이받아!
Ruuuu 2024-01-08 (월) 20:09 4개월전 신고 주소
앞트임 살짝에 인아웃하면 딱 자연스럽게 커질것같아요

가나다라oo 작성자 2024-01-08 (월) 22:17 4개월전 신고 주소
오 그렇군여..!! 답변 감사합니다! 참고할게여! 새해복많이 받으세요!
맛있는당근 2024-01-08 (월) 23:01 4개월전 신고 주소
앞트임에 화려한 거 좋아하면 세미아웃하고 자연스러운게 좋으면 인아웃으로 해도 예쁠 거 같아

가나다라oo 작성자 2024-01-08 (월) 23:56 4개월전 신고 주소
오!! 확실히 세미아웃이 화려하긴해 답변 고마웡! 새해복많이받아
은아s03 2024-01-09 (화) 11:06 4개월전 신고 주소
앞트에 인라인 진하게 하면 딱 예쁠 것 같아!

가나다라oo 작성자 2024-01-09 (화) 11:55 4개월전 신고 주소
다들 인라인 추천하네! 인라인으로 좀 고민해봐야겠어..ㅋㅋㅋ 답변고마워 새해복많이받아~
후모후모 2024-01-09 (화) 16:27 4개월전 신고 주소
인라인 하면 완전 이쁠듯?

가나다라oo 작성자 2024-01-09 (화) 23:06 4개월전 신고 주소
오 징짜? 인라인으로 좀 하고싶어지네 ㅋㅋㅋ 답변 고마웡 새해복많이받아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi