• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗트임 여부 어쩔까 ?

아침점심뭐먹지 2024-01-08 (월) 01:30 4개월전 322
두겹으로 풀린 눈이야!

<두겹으로 풀린 눈이야!>

재수술 상담 갔다왔어! 근데  트임여부가 딱 반반으로 의견이 갈리더라고 ㅜ
>> 윗트임 해야한다 / 트임 ? 필요없는 눈이다!

내가 재수술 상담한 이유가 눈 앞머리 2겹+라인 풀림때문인데 윗트임 추천해준 곳에서 이유가 “눈 위 몽고주름때문에 풀려서 두겹으로 지는거다” 이렇게 말해가지구ㅜ 넘 흔들려

트임은 별 생각없었고 안하고싶다쪽인데,,,,풀린이유가 몽고주름때문이면 해야될거같고 ㅠㅠㅠ
필요없다고 한 곳은 두겹이 된 이유가 몽고주름때문인걸 모르는걸까 안해도 재수술시 개선이 되는걸까 하.. 고민되도 생각이 너무많아

윗트임한 예사들아 !! 윗트임은 흉도 업구 부작용도 거의없을까....? 필요하면 하는게 맞을까..............?

2,488,086
1,662,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
루나루나2 2024-01-08 (월) 11:03 4개월전 신고 주소
안해도 될거같은데??

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-08 (월) 11:09 4개월전 신고 주소
아진짜.......? 호옥시나 흉질까봐 좀 트임은 꺼려지거든...!! 답변 고마워!!
flaa0 2024-01-08 (월) 14:27 4개월전 신고 주소
안 해도 충분히 이뿐 눈이야!!

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-08 (월) 18:57 4개월전 신고 주소
고마웡 ! 흑흑 열심히 고민해볼게...!
스크런치 2024-01-08 (월) 18:52 4개월전 신고 주소
몽고주름땜에 맞는거같은데,,,! 윗트임 하자!

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-08 (월) 18:58 4개월전 신고 주소
오메 그래 ????????? 정말 어렵구만 .. 모든 곳이 윗트임을 얘기했다면 ㅜㅜ 고민없이 고였을텐데
맛있는당근 2024-01-08 (월) 23:02 4개월전 신고 주소
난 윗트임하는 거 추천할게

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-08 (월) 23:11 4개월전 신고 주소
댓글 고마어 예사야 ! !
누아러 2024-01-09 (화) 03:37 4개월전 신고 주소
윗트임 하는거 괜찮은것같아!!
은아s03 2024-01-09 (화) 11:07 4개월전 신고 주소
나도 윗트임에 한표!
roseeeeeee 2024-01-12 (금) 16:32 4개월전 신고 주소
나도 딱 이런데 윗트임하려고
룰ㄹ리 2024-01-15 (월) 10:07 4개월전 신고 주소
윗트임 하면 이쁠듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi