• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어때ㅐㅜㅜㅜ 할까 말까 ㅠㅠ

3784842922 2024-01-07 (일) 22:06 4개월전 327

뭘 해야해 ㅠㅠ 코 자연스럽게 조금만 예뻐지고 싶어…
돌출입은 고민중이고
코는 모양은 마음에 드는데 좀 작았으면 좋겠어
콧구멍이 좀 큰 느낌이라
콧볼축소 하고 싶긴한데 맞는걸까
콧볼축소 해본 사람 후기도 좀 알려줘 ㅠㅠ

1,075,733
1,710,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
안녕하살법 2024-01-07 (일) 22:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3784842922 작성자 2024-01-07 (일) 22:09 4개월전 신고 주소
ㅜㅜ 그런가 하도 코봉이라는 소리를 너무 많이들어서…

3784842922 작성자 2024-01-07 (일) 22:09 4개월전 신고 주소
웃으면 엄청 퍼지긴해…

안녕하살법 2024-01-07 (일) 22:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3784842922 작성자 2024-01-07 (일) 22:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하살법 2024-01-07 (일) 22:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융ㅇㅅㅇ 2024-01-07 (일) 22:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명하지말아요 2024-01-08 (월) 00:15 4개월전 신고 주소
볼축소는 코날개에 의미가 있는거라 잘못이해하고 있는듯
코끝을 올려야 콧구멍 모양이 얄쌍해지면서 교정될듯
needb 2024-01-08 (월) 08:06 4개월전 신고 주소
지금으로선 코날개(콧볼) 축소가 필요해보이진 않고 좀 더 날렵한 느낌을 원한다면 코끝연골 축소하고 좀 높이면 될 것 같은데요
다는무서 2024-01-08 (월) 23:50 4개월전 신고 주소
어 보니까 코 자체는 되게 높은데!?
kongrong 2024-01-09 (화) 00:05 4개월전 신고 주소
콧볼축소가 필요해보이진 않는데..?! 코 작아지고싶은게 목적면 코끝 연골을 손보는게 나을거같애
코코의코 2024-01-09 (화) 01:18 4개월전 신고 주소
모양을 조금만 다듬으면 예쁠듯!!
YanYaning 2024-01-09 (화) 15:41 4개월전 신고 주소
코꾸냥 모양은 코끗에 달려있다구 해서 상담먼저 받아바바!! 그러고 생각해도될거같아! 그리고 지금도 이뻐ㅠㅠ
Kk0mi 2024-01-11 (목) 04:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi