• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어때

슈나스 2024-01-06 (토) 17:16 4개월전 316

콧대없음+돌출눈 > 사진 옆으로 찍으면 없는 콧대 자리에 튀어나온 눈이 보여서 복코 가진 개구리처럼 보이는게 콤플렉스야
거기에 눈 사이 약~~간 넓은것도 신경쓰이는데 코수술 하면 ㄱㅊ을것같지 않아?? 일단 카톡상담으로 견적 받았을땐 콧대+약매부리+코끝 이런 느낌으로 다 말씀하시긴 하시드라 담주에 내원상담 가긴 할건데 후회할까봐 머리좀 모아줘 ㅜㅜㅜㅜㅠ 고민 길게 년단위로 잡고 할 예정이라 많이 봐주라

2,513,976
1,518,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딸깍 2024-01-07 (일) 03:51 4개월전 신고 주소
코 모양이 객관적으로 못생긴 건 아니고 오히려 예쁘다고 생각해!
아마 콧대에 실리콘 넣으라고도 할 것 같은데 코 수술이 부작용 때문에 많이들 걱정하잖아?
코 끝 높아 보여서 굳이 하겠다면 매부리 깎고 코끝 묶는? 그 정도만 해도 될 것 같아.

심지어 45도 각도는 너무 예쁘다!
어탐 2024-01-07 (일) 12:04 4개월전 신고 주소
맞아 메부리만 깎아도 넘 예쁜 코인 거 같어 대칭에 큰 문제 없으면 굳이야
융융ㅇㅅㅇ 2024-01-07 (일) 22:36 4개월전 신고 주소
약간 메부리 잡는 방식으로 수술하면 이쁠듯!
슈나스 작성자 2024-01-08 (월) 14:08 4개월전 신고 주소
콧대 하면 너무 부자연스러워질까??
블링블링입니다 2024-01-08 (월) 19:57 4개월전 신고 주소
메부리랑 코끝만해도 자연스럽게 이쁠거같아용ㅎ
비익 2024-01-15 (월) 02:28 4개월전 신고 주소
메부리 코끝만 해도 충분할듯 콧대 더 높이면 부자연스러울 것 같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi