• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임이나 밑트임,뒤트임을 하면 더 이상해질까?

소롱잉 2024-01-06 (토) 10:39 4개월전 290

몇년전에 쌍수는 했는데 (지방제거,눈매교정) 그런데
여기서 눈이 조금 더 커졌으면 좋겠거든 앞트임은
당시 안했는데 지금하면 더 이상해지려나???? 눈도 뭔가 예전보다 쳐진 거 같고ㅠㅠ 그래서 상담받으러 가려하는데 눈에 어떤걸하면 좋을까?ㅠ

1,325,032
2,400,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
융융ㅇㅅㅇ 2024-01-06 (토) 14:58 4개월전 신고 주소
지금 눈 이쁜데??? 앞에 이미 트여있어서 앞트임안해도될듯
니게엔 2024-01-06 (토) 15:14 4개월전 신고 주소
지금딱괜찮은듯
지oo 2024-01-06 (토) 17:53 4개월전 신고 주소
트임은 필요없을것같아!
유나윤이 2024-01-06 (토) 22:50 4개월전 신고 주소
지금 눈 충분히 큰데?? 지방제거는 효과 많이 봤어?
개구리토마토고양이 2024-01-07 (일) 02:31 4개월전 신고 주소
충분히 크고 시원해보임!
별명하지말아요 2024-01-08 (월) 00:38 4개월전 신고 주소
트임은
전혀.. 쌍커풀 라인 바꾸거나 앞꼬리 방향 바꾸는게 나을듯
밑트임하기 2024-01-08 (월) 01:39 4개월전 신고 주소
이미 시원하게 트여있는 느낌이라 트임은 안해도 될거같은데??
ㄷㅇㅣ아 2024-01-09 (화) 09:54 4개월전 신고 주소
지금도 이미 충분히 큰데?
성예사가 2024-01-09 (화) 17:26 4개월전 신고 주소
이미 마아아않이 큼…. 진심으로 안해도 둴듯
쥬디쥬디 2024-01-09 (화) 21:43 4개월전 신고 주소
이미 사방팔방 시원시원하게 트여있는데???
무보형물 2024-01-11 (목) 00:43 4개월전 신고 주소
이미 눈이 엄청 큰데? 여기서 더 크면 오히려 너무 과한느낌일 것 같아
비익 2024-01-15 (월) 02:28 4개월전 신고 주소
여기서 더 커질 수가 있나? 이미 충분히 시원하고 큰 것 같아!
omk1809 2024-01-15 (월) 10:33 4개월전 신고 주소
지금 눈 진짜 거짓없이 큰데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi