• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤밑트임 너무 하고싶어

인지이 2024-01-03 (수) 00:57 4개월전 425

눈형태도 짝짝이고 눈도 너무 올라가고 답답해 보이는것 같아서 오랜 꿈이 뒤트임인데 하면 효과 좋을까?
비대칭 교정이랑 눈아래 답답한거 트이는거랑 눈꼬리 내려서 순한인상을 위해 하고싶은뎁
다들 붙는다 붙는다 그래서ㅠ 정말 다 붙나???ㅠ

659,872
431,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
hisis00 2024-01-03 (수) 10:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillilllil… 2024-01-03 (수) 12:25 4개월전 신고 주소
붙긴붙어요..ㅎㅎ
히양히 2024-01-03 (수) 13:30 4개월전 신고 주소
오 뒤밑트임 효과 좀 잇겠다
채도리 2024-01-03 (수) 14:12 4개월전 신고 주소
밑트임하면 진짜 이쁘겠따!!
뿌꾸빵79 2024-01-03 (수) 18:17 4개월전 신고 주소
뒷밑트임 하면 이쁠듯
냐미냐미영묭 2024-01-03 (수) 21:37 4개월전 신고 주소
솔직히 재수 몇번 하면 안붙던데..
12잉 2024-01-04 (목) 00:05 4개월전 신고 주소
밑트임 뒤트임하면 확실히 효과있을거 같아
으앙크 2024-01-04 (목) 00:52 4개월전 신고 주소
딱 반달 모양으로 될 거 갘은데
gobbiri1 2024-01-04 (목) 03:25 4개월전 신고 주소
와 진짜 성형외과에서 모셔갈 밑트임 찰떡상이야.. 할마음이있다면 무조건해!!
ㄹㅇㅈㅅ 2024-01-04 (목) 18:17 4개월전 신고 주소
의사말로도 붙긴 붙는데 그래도 하면 예쁠듯?
콩쥐판쥐 2024-01-05 (금) 01:52 4개월전 신고 주소
붙긴 한다는데 그래도  아예 다 붙지는 않으니까..근데 눈 진짜 예쁘다! 살짝 돌출눈에 눈매가 시원시원해서 하면 효과 좋을듯
애깅 2024-01-05 (금) 22:31 4개월전 신고 주소
근데 지금 눈 먼가 윈터같아 지금도 넘 이뿜!!
예쁜눈성공화이팅 2024-01-06 (토) 02:39 4개월전 신고 주소
지금 눈도 매력있어 보여.
융융ㅇㅅㅇ 2024-01-07 (일) 22:38 4개월전 신고 주소
지금 눈도 넘 매력있는데 스트레스 받으면 해 긍데 다시 붙긴할거야…
조만가네 2024-01-08 (월) 01:21 4개월전 신고 주소
이쁠 것 같은데 지금 눈도 이쁘다
우아와와 2024-01-08 (월) 07:12 4개월전 신고 주소
지금도 이쁜데 뒷트임하면 더 시원해보일거같아!
코코의코 2024-01-09 (화) 01:19 4개월전 신고 주소
나도 뒷밑트임 고민중ㅜㅜ
코코넛쉬림프 2024-01-13 (토) 03:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비익 2024-01-15 (월) 02:32 3개월전 신고 주소
지금도 예쁜데 하면 엄청 잘 되긴 하겠다..
링링3 2024-01-20 (토) 17:13 3개월전 신고 주소
밑트임하면 예쁘긴하겠당!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi