• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술

히히하힛 2024-01-05 (금) 22:37 3개월전 197

메부리코 절골 ,코 뼈 부러진거 고침, 귀연골로 코끝까지 세웠는데 ㅠㅠㅠㅠ
병원 원장님이 메부리코가 잘 안깎였대,,,,,,,,

코를 깎는게 나을지 실리콘을 넣는게 나을지 고민돼
혹시 메부리 재수술 해본 사람 있을까?

24,450
1,287,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:34 3개월전 신고 주소
매부리 안해봤지만 깎는 게 좋을 것 같아
다닭쿠 2024-01-05 (금) 23:44 3개월전 신고 주소
글보면 메무리 한번에 교정하기 힘들더라 ㅠ 깎는것도 잘알아보구! 덜깍거나 하면 또 재수술하더라구

히히하힛 작성자 2024-01-05 (금) 23:45 3개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠ 그니까 근데 재수술 다른병원 알아보니까 꽤 비싸더라구.,,, 걱정도 되구

다닭쿠 2024-01-05 (금) 23:49 3개월전 신고 주소
나두 코 재수술했는데 그냥 500부터 스타트야... 그리고 재수술이니 걱정도 이만저만 아니였어서 7년전에 재수술 코상담만 13군데 다녔어 ㅠ

히히하힛 작성자 2024-01-05 (금) 23:50 3개월전 신고 주소
혹시 메부리코 재수술이었서? ㅠㅜㅜㅠ  재수술 정보좀 얻을 수 있을까ㅠㅠㅠ

다닭쿠 2024-01-05 (금) 23:52 3개월전 신고 주소
아닝! 나는 메부리는 아니였옹 ㅠㅠ 들린코 재수술 ㅠㅠ 어느정도 선에서 만족해야하드라구... 맘에 안들어도

히히하힛 작성자 2024-01-05 (금) 23:53 3개월전 신고 주소
으엉엉 ㅠㅠ 그렇구나
니게엔 2024-01-06 (토) 15:15 3개월전 신고 주소
메부리 난 비추천
심하지않는다면 그냥사는게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi