• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗트임만 하면 어떨것같아?

현미작두콩차 2024-01-04 (목) 18:35 3개월전 312

매몰이랑 눈매교정 한지 몇년 되었고
앞트임 할까말까 그때도 고민했었는데
확신이 없고 의사쌤도 트임을 많이 권하는 분은 아니라 그런지 이미지 변하는게 싫으면 하지말라고해서 안했었거든..
쌍커풀이나 이런거 자체는 자연스럽고 마음에 드는데 눈 자체가 꼬막눈이라
뒷트임은 사실 기능성 부작용이 많다고 해서 무섭고
미간자체는 길이가 많이 안줄도록 윗트임?만 한번 해보는게 어떨까 요새 거울보다가 생각이 자주 들어서 물어봐용 ㅎㅎ
남이 찍어주는 사진 요새 보면 묘하게 눈 앞이 막혀있는 것 같아서 맹꽁이같은 느낌이 살짝 있어서 말이지 ㅠㅠ

2,258,825
1,759,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유니콘코 2024-01-05 (금) 03:33 3개월전 신고 주소
그럼 졸린눈 좀 사라질듯?
이거시 2024-01-05 (금) 03:40 3개월전 신고 주소
괜찮을것같은데?
김밐 2024-01-05 (금) 03:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링딩동링딩동22 2024-01-21 (일) 19:43 3개월전 신고 주소
헐 나도 비슷한 눈이어서 윗트임만 고민중
giogiana 2024-01-23 (화) 23:43 3개월전 신고 주소
괜찮을 거 같아 미간거리가 좁지 않아서!
chunj 2024-01-27 (토) 15:15 3개월전 신고 주소
오 딴얘기긴한데 아래속눈썹이쁘다
꼬꼬마너구리 2024-02-02 (금) 21:47 2개월전 신고 주소
왜 고민하는지 알겠다 나도 이래ㅜ 하면 예쁠거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi