• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를 높일까 말까 ㅠㅠ

보리뽀짝 2024-01-02 (화) 15:42 3개월전 242

올해는 결정을 내리고 싶은데
내 코가 완전 낮은건 아닌데 또 워낙 살이
많은 얼굴이라 ㅠㅠ
코를 높이면 좀 더 얼굴이 선이 살아 보이려나
거울보다가 이래저래 얼굴은 맘에 안들어서
지방흡입도 궁금하고 얼굴이 요즘따라 진짜 맘에 안드네 ㅠㅠ

2,265,687
1,853,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우주행성파괴 2024-01-02 (화) 15:49 3개월전 신고 주소
코 높이는 괜찮은데?! 콧볼 축소..? 근데 콧볼 축소 진짜 잘알아보고 해야돼 ㅠㅠㅠㅠ

보리뽀짝 작성자 2024-01-03 (수) 10:23 3개월전 신고 주소
나도 콧볼축소가 ㅠㅠ 고마워 댓 달아줘서
홍삼캔디도둑 2024-01-02 (화) 17:20 3개월전 신고 주소
살짝 비주만 내려와있지 높이도 괜찮은데? 괜히 실리콘 넣었다가 부작용 생기면 너무너무 안타까우니깐 찾아보려면 자가진피쪽으로 찾아봐.

보리뽀짝 작성자 2024-01-03 (수) 10:24 3개월전 신고 주소
자가진피쪽으로 !! 고마워
토마토개구리 2024-01-03 (수) 08:24 3개월전 신고 주소
얼굴에 살 있으면 다이어트 해보고 결정하는 건 어때? 확실히 주변에 살 뺀 사람들 보면 코가 얄쌍해지더라

보리뽀짝 작성자 2024-01-03 (수) 10:24 3개월전 신고 주소
맞지 다이어트가 먼저인거겠지  ㅎㅎ 고마워 !
오드리수 2024-01-03 (수) 16:44 3개월전 신고 주소
콧볼축소하면 더모아져서 높아보이는 착시있을거같아
꾸귝 2024-01-03 (수) 17:01 3개월전 신고 주소
내가 봤을 때는 수술까지 하기에 너무 예쁜데ㅠ 다이어트 빡세게 해보고 결정하는게 좋을듯
새우살22 2024-01-05 (금) 10:01 3개월전 신고 주소
정면사진이라 잘은 모르겠지만 눈사이 콧대가 낮아보이는데 코 하면 예쁠것같긴하다
lifeisgood 2024-01-08 (월) 19:29 3개월전 신고 주소
코는 높아서 양옆으로 줄이기는정도만 하면 될듯
코코하트 2024-01-17 (수) 01:28 3개월전 신고 주소
코 높이는 옆모습 사진을 봐야 알거 가타ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi