• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코 수술해야할까요?

So여니 2024-01-02 (화) 12:53 4개월전 209

콧대가 없는 편인데 쌍수를 하니깐 더 부각되어 보이더라궁 할거면 서울 올라가서 해야한다라고 말하긴 하지만 최대한 많은 사람이 내 코가 어떤지 들어보고 진지하게 생각할라고 나 코 수술 해야할까? 서울 어느 병원이 좋을까,,

댓글 5건
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 13:11 4개월전 신고 주소
하면 뭐 당연히 예뻐지기야 하겠져
남들 말보단 그냥 본인이 이게 스트레슨지 아닌지
위험 감수해도 예뻐질 각오가 있는지 등등 본인 생각이 중요해요
남들 왈가왈부 듣고 수술햇다 잘못되면 누구 탓하겠슴니까
그래도 의견이 필요한 거라면 저는 추천이요..
복코+낮은코라 교정하고 실리콘 하면 될 듯
근데 얼굴은 진짜 부분부분 보면 안 되고 전체적으로 봐야함
조화를 맞춰야 해요
냐미냐미영묭 2024-01-03 (수) 21:44 3개월전 신고 주소
나라면 솔직히 할 거 같아.. 원래 욕심생기면 끝이 없어 근데 코수술할거면 꼭 재수술..은 거의 따라온다고 생각하고 신중하게 해야돼 특히 코는 ㅠㅠ
예쁜꼬마선충 2024-01-04 (목) 14:29 3개월전 신고 주소
세우기만 하면 이뻐질거같아
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:39 3개월전 신고 주소
너무 하고 싶으면 해야만 만족되더라구
움칙칙 2024-01-06 (토) 15:59 3개월전 신고 주소
리스크 감수하고도 하고싶으면 해야지 하면 예뻐지긴 하니까..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi