• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

중안부 짧아지는법

예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 12:49 4개월전 598

없나 ㅠ 짧은 얼굴 선호하는데 턱은 뭐 어느정도 깎으면 된다지만 이목구비 비율 어케 못 하는 거 진짜 화나네

긴 얼굴형은 아니고 살짝 넙데데한 얼굴인데
이제 곧 윤곽할 거라 옆에 좀 치고 턱 치면 전체 얼굴은 짧아지겠지만 그 중안부 못 줄이는 거 넘 슬프다

나랑 같은 고민하는 사람 있나

사진은 그냥 내가 좋아하는 얼굴 비율

2,240,237
325,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예뻐질래요시바 작성자 2024-01-02 (화) 12:53 4개월전 신고 주소
어 여기 게시판이 아니네;; 죄송합니다ㅠ 빨리 등업하고 싶어서
단던 2024-01-02 (화) 14:42 4개월전 신고 주소
중안부가 길어보인다면 단순히 중안부가 긴 문제가 아니라 턱 끝이 짧아서 길어 보일 수도 있어! 턱 전진이나 연장도 고려해봐

예뻐질래요시바 작성자 2024-01-04 (목) 02:07 3개월전 신고 주소
아냐아냐 비율상 그렇게 긴 편은 아닌데 그냥 내가 짧은 덜 젛아해서ㅠㅠ 글구 이제 윤곽해서 턱 길이 살짝 줄어드니까 중안부쪽도 더 짧아졋으면 하는 바램,,,
플러시 2024-01-03 (수) 14:26 3개월전 신고 주소
나도 중안부 고민이어서 윤곽 알아보고 있는데 비율상 턱 짧아지면 중안부 긴게 더 드러나보인다더라고 ㅜ

예뻐질래요시바 작성자 2024-01-04 (목) 02:08 3개월전 신고 주소
마자마자ㅜㅜ 심한 사람은 그것도 고민 많이 될 듯
인중축소나 입술필러 코수술 이런 걸로 좀 줄어보이게 만들어바야지
뭉냐 2024-01-03 (수) 22:31 3개월전 신고 주소
나도 중안부... 나는 코성형으로 개선을 해보려고

예뻐질래요시바 작성자 2024-01-04 (목) 02:06 3개월전 신고 주소
마자 코 모양에 따라 어느정도 짧아보이기도 하니까 개선은 될 고 가타
난 코끝에만 메가덤 4 넣어서 나중에 재수술 하랴구 ㅠㅠ
달규 2024-01-03 (수) 23:34 3개월전 신고 주소
턱길어지면 또 동안인상은 포기해야하지 않나여 ㅠㅠ

예뻐질래요시바 작성자 2024-01-04 (목) 02:08 3개월전 신고 주소
맞아 요즘은 짧은 동안 얼굴이 대세자나,,, 짧은 얼굴 넘 이뻐보여
으앙크 2024-01-04 (목) 01:02 3개월전 신고 주소
인중 길면 동안페이스 못해서 윗입술 필러 맞게 나이먹을수록 인중 길어지는 듯

예뻐질래요시바 작성자 2024-01-04 (목) 02:12 3개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 나이 먹고 보면 그냥 동안 얼굴이 제일인 거 갵아
Mmmnnj 2024-01-04 (목) 23:54 3개월전 신고 주소
코성형해서 좀 코도 짧아보이게 해보려고여 전 ㅠㅜ

예뻐질래요시바 작성자 2024-01-05 (금) 06:34 3개월전 신고 주소
나도 코 재수술… 나중에 해야지ㅜㅜ
쥬디쥬디 2024-01-09 (화) 21:42 3개월전 신고 주소
코 성형or입술필러(인중 짧으면 필러 비추 아니면 오버립), 눈밑 음영+애굣살+ 중안부 위주 블러셔만 해도 중안면부 많이 커버되더라
유랑도 2024-01-17 (수) 19:01 3개월전 신고 주소
중안부는 진짜 손댈수 있는게 많이 없는거같아ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi