• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 하고 싶은데 ㅠ

읏추읏추워어엉 2024-01-01 (월) 14:12 3개월전 213

앞트임 하고 싶은데.. 실제로 보면 안 그런데 사진상으로 보면 누호가 이미 되게 많이 보이는 거 같거든 그래서 그런데 내 눈에 앞트임 하면 안될까..? 망할 거 같애 ㅠ? 병원에서는 하라고 권유를 받았긴 한데.. 눈은 엄청 짧아 ㅠ

댓글 8건
달콤한레몬 2024-01-01 (월) 18:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토개구리 2024-01-03 (수) 08:13 3개월전 신고 주소
병원 여러군데 다녀봐!! 사진만 보면 미간 너비를 몰라서 상담한 후에 결정하는 게 나을 듯
만장일치 2024-01-03 (수) 10:02 3개월전 신고 주소
누호보다는 미간 넓이 보고 결정하는 게 나을 듯!다른 병원은 발품 팔아봤어?다 앞트임 추천했으면 해야 되는 게 맞는데 몇몇만 추천했으면 더 알아봐봐
ㄹㅇㅈㅅ 2024-01-04 (목) 18:18 3개월전 신고 주소
의사거 추천해 주는걸로 하는게 맞을듯??
난 앞트임 하러 갓다 누호가 보여서 윗트임하래서 했는데 만족중
프리지아V 2024-01-05 (금) 16:22 3개월전 신고 주소
의사마다 스타일달라서.. 병원 여러군데 가서 상담받아보고 결정하는게 나을듯 !
어탐 2024-01-07 (일) 12:07 3개월전 신고 주소
맞아 앞트임은 무조건 미간 사이 보고 결정하는 게 좋아ㅜㅠㅠ 인상이 너무 세보일 수도 있어서
코코의코 2024-01-09 (화) 01:21 3개월전 신고 주소
트임 생각보다 그렇게 확 트이는 게 아니라서 쫙 찢어달라고 한 거 아니면 누호 잘 안보일 정도로 트여질 거 같아!
무무24 2024-01-09 (화) 12:49 3개월전 신고 주소
충분히 예쁜데???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi