• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

대전 사각턱 보톡스

나막 2023-12-31 (일) 16:51 3개월전 231
대전에 어디 괜찮은 곳 있엉? 사각턱 보톡스는 공장형에서 많이들 맞긴 하던데 공장형이어두 괜찮아?? 글고 턱쪽 만져보면 근육 뭉친거 느낌 엄청 나는데 이거 사각턱 보톡스하면 없어지는 거는 맞겠지? 상담해보고 인모드나 이런거 할ㄹ수도있나..

2,249,439
1,423,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
면봉1억 2023-12-31 (일) 22:05 3개월전 신고 주소
응 보톡스는 걍 공장형 이런 데서 맞아두 됨

나막 작성자 2024-01-05 (금) 03:38 3개월전 신고 주소
윤곽주사도?
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 12:14 3개월전 신고 주소
사각턱 보톡스는 그냥 이 악 물었을 때 나오는 근육만 줄여줌요
그래도 작게나마 효과가 잇긴 해서 그냥 앱(ㄱㄴㅇㄴ등등)이나 피부과 암데나 가면 될 듯
뿌꾸빵79 2024-01-03 (수) 18:18 3개월전 신고 주소
보톡스는 아무데서나 맞아도 크게 문제 없는 듯

나막 작성자 2024-01-05 (금) 03:38 3개월전 신고 주소
윤곽주사는?
유니콘코 2024-01-05 (금) 03:37 3개월전 신고 주소
보톡스 걍 공장형 의원가서 맞아도돼 ㄱㅊ

윤곽주사도?

유니콘코 2024-01-05 (금) 03:39 3개월전 신고 주소
윤곽도 그 의원 후기 ㄱㅊ으면 추천 근데 입술필런 공장 ㄴㄴ
강난콩 2024-01-12 (금) 14:09 3개월전 신고 주소
댓글이 안보여서 그런데 혹시 알려줄 수 있어?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi