• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여자 무쌍이구 쌍수나 그냥 눈교 고민중인데 한번 봐줘ㅠㅠ

황용순 2023-12-31 (일) 03:00 3개월전 313

요건 뷰러했을때!

<요건 뷰러했을때!>

한번만 도와주ㅏㅠㅠㅠㅠ
난 그냥 자연스럽게 수술한 티안날정도로 눈을 좀 키우고 싶어 그래서 그냥 눈매교정을 하려고했는데 절개나 비절개나 둘다 별로라는 평이길래… 어떻게 해야할지모르겠네.. 티안나게 속쌍을 해도 눈이 막 부워보이진 않을까? 첫 눈수술이라 조언한번만 해주고 가줘ㅠㅠ

1,489,134
2,432,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
레렐 2023-12-31 (일) 04:07 3개월전 신고 주소
쌍수하면 엄청 잘 될 거 같은 눈인데?! 눈 크기 자체가 안 작아보임
눈매 교정 비절개는 나중에 풀리기도 한다고 들었던 거 같은데
손품도 좋지만 발품도 여기저기 가보는 게 좋을 듯
상담 가면 보통 라인 잡아주니까 그때 셀카 많이 찍어두고 고민해봐~
면봉1억 2023-12-31 (일) 22:06 3개월전 신고 주소
눈매교정은 비추.. 부작용 나면 기능적으로도 문제 생길 수 있어서 굳이 하면 얇게 쌍수만 하면 좋을 것 같아!

도와두세요ㅠ 작성자 2024-01-02 (화) 19:42 3개월전 신고 주소
답변 고마워!! 교정을 생각하게된이유기 눈을 힘주고 뜨면서 이마에 주름이 자꾸 생겨가지고 그런건데 그래도 교정 비추일까??ㅠㅠ
베이비몬스터 2024-01-01 (월) 04:54 3개월전 신고 주소
무쌍인 상태로 눈매 교정은 정말 어디서 누구한테 물어보든 다 비추하더라.. 쌍수 추천하고 싶어!
sohyunc90 2024-01-01 (월) 06:16 3개월전 신고 주소
나도 교정은별로비추.. 자연스럽게 매몰해바바 엄청이쁘ㅡㄹ꺼같은데
포로뤼야잉 2024-01-01 (월) 17:39 3개월전 신고 주소
쌍수 하면 엄청이쁘겠다 ! 눈매교정은 굳이안해두댈듯..
사랑애 2024-01-02 (화) 17:29 3개월전 신고 주소
눈매교정은 하지마 정말 이마로 떠야할 수준 아닌 이상,,! 쌍수추천
령성 2024-01-02 (화) 23:01 3개월전 신고 주소
그냥 쌍수만 추천 눈매교정은 딱히..
바글777 2024-01-05 (금) 16:40 3개월전 신고 주소
나도 걍 쌍수만 추천..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi