• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디어디 해야할까요

오나현 2023-12-30 (토) 18:33 4개월전 211

윗 앞 중에 하나 트이고 쌍커풀 하고싶은데 ..
어딜 트여야할지 그리고 절개로 해야하는지도 고민이에요 .. 앱에서 좀 알아봐도 어디가 좋은지 잘 모르겠고 .. 인아윳 라인이 이뻐보이는거까지밖에 모르겠어요 ㅠ 그리고 쌍커풀 최대한 두껍게 하고싶은데 후기 보면 가끔식 두꺼운데
라인이 끝이 말린?라인들이 있어서 .

1,867,703
2,335,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 12:27 3개월전 신고 주소
눈에 살 많은데 저런 눈은 아웃라인 쌍수해도 시간 지나면 라인 좀 내려감
내 친구가 딱 그럼 (그래서 자꾸 거상한다 했는데 너무 어려서 포기함)
쌍수는 할 거면 아웃라인에 윗앞트임 비절개 추천
뱡원은 그냥 대형병원 상담 여러군데 가바
눈이 살짝 사나워보여서 이것만 교정해주ㅏ도 인상 훨씬 좋아지고 예뻐질 듯
눈은 내 전문이 아니라 조언 자세히는 못해주지만,,,
으앙크 2024-01-04 (목) 00:57 3개월전 신고 주소
위랑 앞 다 같이 트고 눈지방을 좀 줄야야될 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi