• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 수술 결정하기 일보직전,,내 코 좀 보고가주세요ㅜ

싱잉22 2023-12-29 (금) 19:32 4개월전 255

무보형물 코끝+복코개선으루 병원까지 정해놨구 수술 날짜만 잡음 되는상황인데, 나도 욕심인건 알지만 평생 고민해왔던거기두하고 정면 코모습이 복코끼에 날렵한느낌이 없어서 너무 불만족이라 하고싶어.. 하지만 주변에 코성형한 지인들은 강추를 하는 상황이고 코성형안한 지인들은 굳이 왜하냐는 반응이고ㅜㅜ 의사쌤도 그렇게 못난 코도아니고 라인도 예쁜편이라고 해서 더 혼란스럽다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ예사들은 어떠신지요,,, 결정장애인 나는 정말 .........

2,323,055
750,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
진ss 2023-12-29 (금) 20:12 4개월전 신고 주소
나같음 쉐딩으로 살릴 것 같은뎅?? 코 라인이 너무 예쁨...
짜잔짠 2023-12-31 (일) 04:44 3개월전 신고 주소
엥 코가 높은데? 수술하기 아깝다
sohyunc90 2024-01-01 (월) 06:19 3개월전 신고 주소
그르게 나는 코 성형 계획중인사람이긴한데 안해도될거같은데 내눈엔 복코로보이지도않아.ㅋㅋㅋㅋ
포로뤼야잉 2024-01-01 (월) 17:41 3개월전 신고 주소
유튜브에 지리는 코쉐딩방법 있는데.. 그거따라해봐 이정도면 복코도아닌거같은데 ㅠ ㅠ 쉐딩으로 충분히 커버가능한정도아닌가 수술하면 후회할거같아
하하하하해 2024-01-01 (월) 20:28 3개월전 신고 주소
잉 지금 코 너무 예쁜데ㅠㅠ
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 12:31 3개월전 신고 주소
원래 수술이 큰 게 아냐.. 그냥 미세하게 예뻐지랴고 하는 거야
남말 들을 필여 없음 그냥 내가 고민이고 스트레스고 부작용 1% 확률이 있어도 미세하게나마 예뻐지고 싶다 하면 하는거고 아님 마는 거임
근데 코 진짜 라인이랑 모양 다 이쁜편이라 굳이긴 하네
화장으로 충분히 커버될 코라 확 높일 거 아닌 이상 나더 비추에 가깝긴 해
쥬주쥬주쥬 2024-01-03 (수) 07:26 3개월전 신고 주소
쉐딩으로 커버할 수 있을 거 같은데??? 그렇게 복코도아니야...
뭉냐 2024-01-03 (수) 22:33 3개월전 신고 주소
복코라고,,,? 너 기만이다
히히하힛 2024-01-05 (금) 22:34 3개월전 신고 주소
코 너무 예쁜데,,,,
초초초대방 2024-01-08 (월) 02:09 3개월전 신고 주소
앞모습도 예쁘고 옆모습도 예뻐 진짜로…
끼순이공주 2024-01-11 (목) 06:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi