• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 갸름해지려면 뭘해야할까...

플로리아00 2023-12-29 (금) 11:00 3개월전 355

이 정도면 볼살 많은 편이야? 저번에 얼굴이 너무 동글동글한게 스트레스 받아서 사각턱 보톡스 맞으러 갔는데 근육이 별로 없어서 별 효과 없다고했거든ㅠㅠ 윤곽주사 맞으면 좀 효과 있을까? 이런 얼굴은 어떤 시술을 해야하니...

2,372,079
124,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코코잡자 2023-12-29 (금) 13:31 3개월전 신고 주소
안면윤곽 하면 좋을 것 같아요!
1502 2023-12-29 (금) 15:06 3개월전 신고 주소
뭐가 넓다는거지 ㅠㅠ 진짜 안 넓고 갸름한데? 얼굴 세로도 적당히 길이 있어서 폭 절대 안 넓어 보임
mingmingzz 2023-12-29 (금) 15:12 3개월전 신고 주소
인모드 받아보는게 어때?
정형시 2023-12-29 (금) 16:36 3개월전 신고 주소
이미 갸름한데?? 정 신경쓰이면 경락이나 괄사 꾸준히 받는 걸로 해결할 수 있을 것 같음!
진ss 2023-12-29 (금) 20:07 3개월전 신고 주소
주사보다는 경락 받거나 인모드 받아보는게 좋을듯!
플로리아00 작성자 2023-12-29 (금) 22:07 3개월전 신고 주소
다들 답변 고마워! 윤곽주사는 효과 없을까??

슛돌이녀 2023-12-29 (금) 23:11 3개월전 신고 주소
ㄴㄴ 윤곽주사 맞아봤는데 어차피 다시 돌아와 2-4주짜리 갸름이야 구냥 ㅎㅎ 난 맞고 부정출혈도 있었음 ㅜ
차라리 인모드 하관 위주로 관리해주면 될듯

플로리아00 작성자 2023-12-30 (토) 06:00 3개월전 신고 주소
답변 고마워! 인모드 알아봐야겠다ㅠㅠ
이터널4 2023-12-30 (토) 00:34 3개월전 신고 주소
뼈는 절대 손댈 생각하지 말고 적정 체지방률 나오게 운동부터 해보고 그 다음 시술 생각해보는게 어떨까
코코팜코 2023-12-30 (토) 01:52 3개월전 신고 주소
이미 얼굴형 이쁜데..!인모드나 턱라인 잡는 시술정도만 해도될거같아
디디연 2023-12-31 (일) 04:04 3개월전 신고 주소
윤곽얘기 나올정도 절대아닌데 윤곽같은거말고 리프팅 쪽으로 알아봐바
수술성공기원합니닷 2023-12-31 (일) 12:04 3개월전 신고 주소
약손명가 비대칭 경락 받아봐. 10회 받았는데 효과 좋아서 20회 받았어 주변에서 다 갸름해졌다고 해.
안면비돼칭 2024-01-01 (월) 23:39 3개월전 신고 주소
굳이굳이굳이 한다면 리프팅이랑 턱끝필러? 근데하지마...안해도 이쁘고만 레알로
소금빠앙 2024-01-02 (화) 09:07 3개월전 신고 주소
획기적으로 변하려면 윤곽이나 지방흡입 나이가 좀 있다면 실리프팅!
미세하게 살빠졌어? 라는 소리로도 만족한다면 인모드 울써마지 엔코어리프팅
브이올렛 이렇게 추천하고 갈께

플로리아00 작성자 2024-01-02 (화) 10:36 3개월전 신고 주소
자세한 답변 너무 고마워!!
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 12:44 3개월전 신고 주소
일단 얼굴형 자체는 일반인 노성형 중에선 되게 이쁜 편임
옆으로 넓어보이는 이유는 사알짝 튀어나온 옆광대와 세로 얼굴이 짧은 편 + 얼굴ㅇ에 입체적 요소 부족해서인 듯
윤곽은 너무 득보다 실이 많을 케이스고
그냥 앞광대필러나 이마필러 이런 걸로 얼굴 중심에 입체감 넣아주먄 시선이 중앙으로 꽂히면서 덜넙데데해보일듯 + 헤어스타일로 아느정도 커버치면 걍 고민 해결
얼굴형이랑 비율 되게 요즘 트렘드인데 너가 맘에 안 들면 저런싣으로 시술로 조금씩 손보면 될 거 갘앙
사랑애 2024-01-02 (화) 17:33 3개월전 신고 주소
윤곽 절대 노노,,, 진짜 이쁜데 왜지 ㅠ,,, 카메라에서 이정도면 절대안해도돼
강효진 2024-01-02 (화) 20:00 3개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁜데? 나같음 수술은 안할 것 같아
쥬주쥬주쥬 2024-01-03 (수) 07:29 3개월전 신고 주소
수술한다고하면 무조건 말리고싶어 지금 이미 너무예쁜데...? 빈말이아니라 진심 저런 얼굴형 갖고싶음 이미 작고 갸름해 솔직히 별 관리 안 해도 될거같음..
뿌꾸빵79 2024-01-03 (수) 18:18 3개월전 신고 주소
인모드랑 턱살 정리 정도...? 이쁜데 충분히
으앙크 2024-01-04 (목) 00:58 3개월전 신고 주소
윤곽 주사 맞아서  10개월 정도 유지중임 물론 개비싼거 맞음...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi