• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 눈썹거리 고민ㅠㅠ

루나별림 2023-12-29 (금) 03:27 3개월전 329

인아웃으로 하고 싶은데 눈썹하고 눈이랑 너무 가까워질까봐 걱정돼…안그래도 남상인데 더 심해질까봐 ㅠㅠㅠ그리구 라인은 인라인보다 인아웃이 낫겠지…?그리고 트임은 하는게 나을까?? 어떻게 하는게 좋을지 의견좀 공유해줘!!

1,789,241
1,584,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ladykinyun 2023-12-29 (금) 03:43 3개월전 신고 주소
인은 붓기 빠지면 속쌍되더라고ㅜ 인아웃이 낫지않을까

루나별림 작성자 2023-12-29 (금) 03:47 3개월전 신고 주소
눈썹하고 너무 가까워질까봐 걱정돼 ㅠㅠ
듀듀듀아 2023-12-29 (금) 11:46 3개월전 신고 주소
라인 크게잡는거보단 인 아니면 인아웃이 어울릴거같애
바보멍텅구리 2023-12-30 (토) 21:50 3개월전 신고 주소
라인 얇게 잡으면 ㄱㅊ앙
포로뤼야잉 2024-01-01 (월) 17:42 3개월전 신고 주소
인아웃정도는 괜찮을거같은데~!
세밈 2024-01-02 (화) 00:49 3개월전 신고 주소
인은 비추 이 정도면 괜찮은데 머 인아웃해
닉네임은60일이내에… 2024-01-02 (화) 21:34 3개월전 신고 주소
눈썹거상이나 눈썹모양 바꾸는 방법도 추천!
토마토개구리 2024-01-03 (수) 08:14 3개월전 신고 주소
인아웃 괜찮을 거 같은데?? 트임은 굳이 안 해도 될 거같어
만장일치 2024-01-03 (수) 10:05 3개월전 신고 주소
트임은 한다면 몽고주름 좀 있는 편이니까 앞트임만 하면 될듯?
으앙크 2024-01-04 (목) 00:59 3개월전 신고 주소
앞트임 말고 윗트임을 해 몽고주름때문이먄
룰ㄹ리 2024-01-15 (월) 10:09 3개월전 신고 주소
자연스럽게 인아웃하면 될듯
코코하트 2024-01-17 (수) 01:36 3개월전 신고 주소
앞윗트임 살짝 들어가면 좋을 거 같아 그리고 인아웃하면 진짜 잘 어울릴 눈이얌
운상 2024-02-02 (금) 03:36 2개월전 신고 주소
얇게 인아웃하면 될것같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi