• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

민카롱 코처럼 되려면 뭐해야해?

맆으텔라 2023-12-28 (목) 21:24 3개월전 482

민카롱 코처럼 자려한 코 되려면 뭐해야할까?ㅠ
코성형상담받은곳에서 말이 다 달라서 헷갈려
아래 4병원중에 뭐가 제일 자려하게 될지 추천해주라ㅠㅠ

1번 병원 : 미간 연골로 올리기, 코끝 비중격으로 올리기
2번 병원 : 코끝만 비중격으로 올리기
3번병원: 메부리 깎고 코 끝비중격으로 살짝만 올리기
4번병원 : 메부리 깎고 위에 실리콘으로 매끄럽게하고, 코끝 비중격으로 올리기

491,910
2,000,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닠쩡 2023-12-28 (목) 21:43 3개월전 신고 주소
4?? 메부리 깎기만 하면 높이면에서 만족 못할 수도 있자나

맆으텔라 작성자 2023-12-28 (목) 21:44 3개월전 신고 주소
저기서 미간은 굳이 안올려도 되겠지?

닠쩡 2023-12-28 (목) 21:46 3개월전 신고 주소
웅 미간은 굳이? 싶어 근데 메부리만 아니면 코 옆모습 디게 이쁨!!

맆으텔라 작성자 2023-12-28 (목) 21:47 3개월전 신고 주소
오 고마워 이번에 메부리 싹다 갈아야겠다
히양히 2023-12-29 (금) 11:04 3개월전 신고 주소
매부리만 해도 괜찮을거같은다
안따 2023-12-31 (일) 17:16 3개월전 신고 주소
웅 나도 메부리만 해도 될거같아 코는 진짜 욕심내면 망하는거같아
사랑애 2024-01-02 (화) 17:34 3개월전 신고 주소
윗댓 동감 욕심내면 망하게 되는 거 같어ㅜㅜ
유니콘코 2024-01-05 (금) 03:40 3개월전 신고 주소
매ㅔ부이 하고 코끝 세우며 됨
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:46 3개월전 신고 주소
매부리는 꼭 필요해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi