• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 할까? 말까?

고고헤 2023-12-28 (목) 11:39 3개월전 331

그나마 고치려면 쌍수만 고려중이긴 한데 쌍수를 하는게 나아? 안하는게 나아? 쌍커풀있으면 눈에 확뛰긴한데 뭔가 느끼한 느낌도 있어서 고민이네 한마디씩 부탁해!!

2,207,695
2,155,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
참새쨱짹 2023-12-28 (목) 14:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고헤 작성자 2023-12-28 (목) 14:44 3개월전 신고 주소
그래??코는 생각보다 화려하지 않아ㅋㅋ
러브체리시 2023-12-28 (목) 18:18 3개월전 신고 주소
오 눈매교정 자연스럽게 하면 인상 더 좋아질 거 같아요!!

고고헤 작성자 2023-12-28 (목) 18:44 3개월전 신고 주소
그런가요?? 뭔가 무쌍도 매력적인 것 같다고 생각하는데 확실히 쌍커풀 있는게 조금 더 부드러워 보이긴 하더라구요 얼굴 선도 굵은 편이라서 더 그런 것 같아요 의견 감사합니다!!
철만 2023-12-28 (목) 18:34 3개월전 신고 주소
있는 게 인상도 부드러워보이고 좋은 듯!!

고고헤 작성자 2023-12-28 (목) 18:46 3개월전 신고 주소
그렇구나.. 하긴 평소에 저거보다 눈 작게 뜰 때도 있는데 나도 내 얼굴보고 불만있냐는 생각들더랔ㅋㅋㅋㅋ  의견 고마워!!
젠린 2023-12-29 (금) 01:08 3개월전 신고 주소
나도 눈매교정 이랑 라인 얇게? 추천

고고헤 작성자 2023-12-29 (금) 11:55 3개월전 신고 주소
그래?? 다들 생각이 비슷하네
듀듀듀아 2023-12-29 (금) 10:52 3개월전 신고 주소
앞모습을 봐야할거같은데 솔직히 옆모습은 없는게 나음..

고고헤 작성자 2023-12-29 (금) 11:55 3개월전 신고 주소
쪽지로 앞모습 보내줄 수 있는데 평가 가능해?
슈바밤 2023-12-30 (토) 01:07 3개월전 신고 주소
옆모습으로는 이렇다 저렇다 얘기할순엊ㅅ을것 같어

고고헤 작성자 2024-01-02 (화) 12:31 3개월전 신고 주소
글킨하지.. 뭔가 앞모습은 하나 안하나 잘모르겠고 오히려 느끼해지는 느낌들어서
코코팜코 2023-12-30 (토) 01:48 3개월전 신고 주소
사진만 봤을땐 안하는게 나을거같은데 안검하수있지 않는이상 건들지마!
미야오옹아갓시 2024-01-02 (화) 10:01 3개월전 신고 주소
오히려 짝눈이라 매력있을 거 같은데

고고헤 작성자 2024-01-02 (화) 12:32 3개월전 신고 주소
응??나 짝눈 아닌데
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 12:33 3개월전 신고 주소
눈매교정이나 인라인 쌍커풀 추천
자연스럽게 티 안 나게 잘생겨질 듯
지금도 나쁘진 않긴 한데 본인이 계속 신경쓰이면 그냥 하셈
뭉냐 2024-01-03 (수) 22:48 3개월전 신고 주소
눈매교정만 하거나 트임만 하는 것도 고려해봐... 없는게 너무 매력적임
우아와와 2024-01-08 (월) 07:14 3개월전 신고 주소
눈매교정이 괜찮을거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi