• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임 할까?

강망 2023-12-27 (수) 16:48 3개월전 390

나는 고양이상 눈을 좋아하는데 뭔가 가로로 좀 더 커졌으면해서 뒤트임 하려고하는데 다들 뒷밑 같이하잖아 밑은 안 하고싶은데 뒤트임만 하는 거 어때

---------------------------------------------------------

1,239,284
2,027,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
nakmine90 2023-12-27 (수) 17:23 3개월전 신고 주소
지금 눈 너무이쁜데... 내스탈 ㄹㅇ 안했음 좋겠ㅇ
아이스크림23332 2023-12-27 (수) 19:51 3개월전 신고 주소
지금도이쁜데 안해도 될듯
유딩동잉 2023-12-27 (수) 20:10 3개월전 신고 주소
지금 이미 눈 너무 예쁜데 !???? 솔직히 개인적으로는 안했으면 좋겠다 ㅠ 나도 쓰니 눈처럼 되는게 소원이야
루린 2023-12-27 (수) 20:17 3개월전 신고 주소
이미 너무 예쁜데ㅜㅜ 안해도 될 거 같아
여니최 2023-12-27 (수) 23:00 3개월전 신고 주소
뒤는 다시 붙는다고하니 안해도 너무 예쁨 ㅠㅠ
ㅇㅇㅇgg 2023-12-27 (수) 23:20 3개월전 신고 주소
굳이??? 이미 예뻐
조금씩 건들다가 강남미인 되는거야 ㅜㅜ
쀼하리 2023-12-28 (목) 02:09 3개월전 신고 주소
딱히안해두 될거같애!!
청명 2023-12-28 (목) 03:31 3개월전 신고 주소
지금 눈도 시원하고 이쁨
냠나미 2023-12-28 (목) 06:08 3개월전 신고 주소
지금도 너무 이쁜데 진짜 하싷거면 한듯란한듯 쪼금~~~ 만 하시는게 이뿔것가타여
양타니 2023-12-28 (목) 07:30 3개월전 신고 주소
지금도 이뻐!!!! 굳이야
참새쨱짹 2023-12-28 (목) 14:10 3개월전 신고 주소
지금 눈이 너무 매력적인데...
예로부터 2023-12-29 (금) 03:19 3개월전 신고 주소
굳이 할 이유가?? 괜히 눈이 길어지기만 할 것 같어...흉터남길 필요 없을듯
므디 2023-12-29 (금) 05:54 3개월전 신고 주소
굳이?? 지금도 충분해~!
yiuiu 2023-12-29 (금) 13:15 3개월전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁜데..!!
정형시 2023-12-29 (금) 16:38 3개월전 신고 주소
더 안건드려도 될거같아! 뒤트임했다가 괜히 어색해질듯
정 신경쓰이면 화장법으로 커버하면 되고!
포로뤼야잉 2024-01-01 (월) 17:43 3개월전 신고 주소
노노노논노노 절대!!!!!!!!
자연스럽게예뻐지고싶… 2024-01-03 (수) 12:48 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안해도 될 것 같아! 지금 쌩얼인데 저 눈이면 너무 예쁜데.. 뒤트임 부작용도 많은 걸로 알고 있어서 잘 찾아봐봥..!
유니콘코 2024-01-05 (금) 03:41 3개월전 신고 주소
이미 트여잇는데 글고 뒷트 밑트는 반영구라 굳이?
조만가네 2024-01-08 (월) 01:25 3개월전 신고 주소
지금도 이뻐 굳이 하지마
giogiana 2024-01-24 (수) 14:51 3개월전 신고 주소
지금 눈 예뻐서 안해도 될거 같은데
짐짓꾸 2024-01-30 (화) 18:54 2개월전 신고 주소
이미 한 눈이라는줄 알았음
눈 개이쁜데..??
아몬드넛 2024-04-02 (화) 14:29 26일전 신고 주소
완전 예쁘신데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi