• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆모습 코말고 뭐 더해야할까여ㅠ

댕방 2023-12-27 (수) 15:06 3개월전 348

코는 이미 할 생각 있고 이제 막 찾아보는 중인데 넘 어렵다..어떤 라인이 어울릴지 궁금해유

얼굴형은 이중턱은 없는데 하관쪽에 얼굴살이 많아서 인모드, 보톡스, 슈링크 해봤엉.. 드라마틱하게 효과는 아직 못보는중인데 안하는거보단 나을듯해서 계속 받는중이고

옆모습보고 좀 중안부가 꺼진듯한..? 느낌이 코만하면 개선이 될까여? 옆모습 예뻐지고 싶어유ㅠㅠ

댓글 13건
여니최 2023-12-27 (수) 23:01 3개월전 신고 주소
엥?! 안해도 너무 예쁜데.. 살이 어디잇다는거야..코끝만 조금 얼라가먄 완벽할거같아!
ㅇㅇㅇgg 2023-12-27 (수) 23:16 3개월전 신고 주소
약간 주걱턱 같기도 한데 그렇다고 턱을 건드리는 건 너무 위험한 거 같으니까 그냥 코만 해도 될 거 같은데
냠나미 2023-12-28 (목) 06:08 3개월전 신고 주소
그냥 코만하셔두 이쁠것같아요!!
양타니 2023-12-28 (목) 07:31 3개월전 신고 주소
이마필러??? 근데 지금도 예뻐요
참새쨱짹 2023-12-28 (목) 14:11 3개월전 신고 주소
코끝 말고는 건들이지말자ㅠㅠ
젠린 2023-12-29 (금) 01:08 3개월전 신고 주소
코 말고는 암껏두 하지마 ㅠㅠ
코코잡자 2023-12-29 (금) 13:31 3개월전 신고 주소
코끝 살짝 들어올리는게 좋아보여요~~ 다른거는 흠..
Ariel00 2023-12-30 (토) 08:46 3개월전 신고 주소
코끝만 해도 될 거 같아 나는 코끝 묶은게 제일 만족도가 높앗어!
깁웅 2024-01-04 (목) 14:34 3개월전 신고 주소
할게 없어보이는데요 ! 해도 필요한곳 지방이식 ?
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:47 3개월전 신고 주소
이뻐요! 더 하지 마세요ㅠ
현종 2024-01-06 (토) 14:42 3개월전 신고 주소
몸무게가 어떻게되는디요

댕방 작성자 2024-01-06 (토) 14:54 3개월전 신고 주소
50-52여
코코하트 2024-01-17 (수) 01:52 3개월전 신고 주소
살짝 주걱턱이 있긴한데 심한 정도가 아니라 코만 해두 충분히 이뻐질거 같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi