• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민중 ㅜㅜ

쏘쏨이 2023-12-27 (수) 09:55 3개월전 175

학생때 수업중에 자냐고 머리맞고 부모님은 전부 쌍꺼풀 있는데 하나도 안닮았다 병원에서 애바뀐거 아니냐는 소리까지 들어서 그런가
이 눈땜에 대인기피증까지 왔어...^_^ ㅠ
어머니가 보다못하셨는지 쌍수하라고 하시더라.....
어딜 돌아다니지도 않고 친구없이 살다보니 이런쪽으로 잘 몰라서 그런데 어디어디 만져야 할까..?
눈뜨는 힘이 너무 없어서 여기서 더 뜰려면 이마에 힘줘서 영끌해야해..

1,368,146
452,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
돌이구르면맨들 2023-12-27 (수) 12:42 3개월전 신고 주소
앞트임 눈매교정 쌍수
햔이 2023-12-28 (목) 01:07 3개월전 신고 주소
진짜 앞트임 눈매 쌍수 저렇게 딱 세개 하면 예뻐질듯
므디 2023-12-29 (금) 05:46 3개월전 신고 주소
앞트임하고 눈매교정은 꼭 하는 게 좋을 거 같아
듀듀듀아 2023-12-29 (금) 10:52 3개월전 신고 주소
안검하수는 눈건강을 위해서라도 하는게 좋을듯
yiuiu 2023-12-29 (금) 13:18 3개월전 신고 주소
쌍수 앞트임 눈교 눈교는 진짜 필요할거같아...
령성 2024-01-02 (화) 22:59 3개월전 신고 주소
쌍수 하고 앞트임도 하는거 추천해
쏘쏨이 작성자 2024-01-04 (목) 15:45 3개월전 신고 주소
다들 고마워 아는 분 추천으로 병원상담갔다가 괜찮은거같아서 수술예약까지 하고왔어!!!! 잘됐음좋겠다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi