• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 고민중인데 한번 봐주라

궁그매코 2023-12-27 (수) 01:16 3개월전 295

콧대는 있는 편인데 복코에다가 코랑 콧구멍이 좀 큰 편이야ㅜㅜ
앞에서 봤을때 동글동글한 코인데 콧볼축소 하면 코가 좀 작아보일까??
그리고 콧구멍 큰 사람은 콧볼축소하면 효과 좋다는 말도 있던데 진짜야??
일주일째 손품 파는 중이고 내일 모레 ㅅㅇㅋ에서 상담도 받기로 했는데 사실 콧볼축소에 너무 안좋은 말도 많아서
걱정돼ㅜㅜㅜ

댓글 7건
돌이구르면맨들 2023-12-27 (수) 12:50 3개월전 신고 주소
콧볼자체는 별로안넓은데 코끝자체가 펑퍼짐해서 높이는게 맞을거가태 높이면 콧볼도 줄어들긴해!
뭐가궁금하오 2023-12-27 (수) 17:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라이투 2023-12-27 (수) 17:32 3개월전 신고 주소
콧볼축소만 하는거 보다는 전체적으루 상담 받아봐!!! 근데 코 얇은 사람이 하면 더 잘된다는거 보긴한거 같긴해...
서울퀸 상담가서 콧볼만 피료한지, 아님 전체적으로 손보는게 조은지 여쭤보면되징
코성형마렵다 2023-12-29 (금) 16:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링묘 2024-01-02 (화) 15:05 3개월전 신고 주소
콧대 잇으면 그래도 복받은거래 ㅋㅋ 복코든 콧축이든 코끝만 손보면 되는거라 ㅋㅋ
콧볼축소나 코끝은 서울퀸 이쁘던뎅..가보진 않아서 모르지만 일단 댕겨와방 새해복 많이 받구!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
젤리몰리 2024-01-02 (화) 20:08 3개월전 신고 주소
콧구멍 크고 퍼져있는 사람이 축소하면 최고효과보긴해
jjddada 2024-01-12 (금) 22:06 3개월전 신고 주소
하루라도 빨리하길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi