• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 or 돌출입

효문 2023-11-25 (토) 16:24 5개월전 316

내가 정면에서 보면 크게 모르는데 측면이나 조금만 각도 틀어져도 사각턱 광대 부각되어있고 상악 돌출이 살짝 있어서 전체적으로 하관 쪽이 튀어나와 있어 또 이마는 납작해서 더 부각되는 것 같아… 내가 봤을 때 약간 고릴라상…? 그래서 수술을 고민중인데 안면윤곽으로 사각턱+광대를 깎을지 아니면 광대 두고 돌출입+사각턱 수술할지… 뭐가 더 나을까? 지금은 안면윤곽으로 마음 굳히긴 했는데 객관적으로 봐줘

2,094,561
1,608,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
NOAH 2023-11-25 (토) 16:31 5개월전 신고 주소
사각턱이랑 광대는 수술하면 만족도 높을 거 같고 돌출입은 교정으로도 가능할 거 같아서 상담받는 거 ㅊㅊ

효문 작성자 2023-12-06 (수) 01:56 4개월전 신고 주소
윤곽 효과 괜찮을 것 같지? 고마워
중격비 2023-12-05 (화) 12:07 4개월전 신고 주소
교정은 찾아보심?

효문 작성자 2023-12-06 (수) 01:58 4개월전 신고 주소
이는 가지런하고 돌출입으로 교정 5년전에 하려고 했는데 난 잇몸이 튀어나와 있는 케이스라 교정으로 크게 효과 없다고 성형으로 넣으셔야한다고 해서 교정 안 했엉
츄유 2023-12-07 (목) 19:54 4개월전 신고 주소
그럼 양악케이스인지 상담받아봐! 교정으로 안된다고하니...
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 18:53 4개월전 신고 주소
내 생각에는 코만 살짝 더 높이고 이마 필러만 먼저 맞아봐도 괜찮을것같아

효문 작성자 2023-12-09 (토) 22:40 4개월전 신고 주소
오,, 그 생각도 했어!!!! 지금은 윤곽 코 이마필러 생각중이야

지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 22:45 4개월전 신고 주소
근데 얼굴형이 미국가면 진짜 예쁘다할 얼굴형이라ㅠㅠ… 한국은 아니니까 넘 안타깝다ㅠㅠ
성콩 2023-12-12 (화) 05:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 2023-12-27 (수) 00:15 4개월전 신고 주소
정면에서 봤을 때 넙데데 느낌이 전혀 없어!!! 얼굴이 울퉁불퉁해 보이지도 않고..오히려 윤곽은 효과 덜할거같아 미간 콧대만 보완하면 될거같은디
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi