• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 너무너무 하고시퍼..

디롱23 2023-12-26 (화) 12:30 4개월전 250

내 눈에 지금 필요한게 뭘까..얼태기도 오고
시기도 괜찮을 거 같아서
앞트임하고파서 글올렸는데 다들 반대하시궁..
쌍수만 해볼까여??.. 절개는 말고 자연유착해보고파요..

1,938,786
1,978,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
냥짱 2023-12-26 (화) 18:37 3개월전 신고 주소
앞트임행
바보멍텅구리 2023-12-27 (수) 00:49 3개월전 신고 주소
윗트임 , 뒷밑트임, 쌍수
돌이구르면맨들 2023-12-27 (수) 12:51 3개월전 신고 주소
엄트 윗트 뒷밑트 쌍수에 렌즈끼면 인형눈될듯

디롱23 작성자 2023-12-27 (수) 14:52 3개월전 신고 주소
엄트가 뭐에용???
히양히 2023-12-27 (수) 16:18 3개월전 신고 주소
앞트임 쌍수~~
뜨거운지티케이 2023-12-27 (수) 17:49 3개월전 신고 주소
앞틤 쌍수 ㄱ ㄱ
미룬 2023-12-27 (수) 22:44 3개월전 신고 주소
앞트임 밑트임 쌍수!!
양타니 2023-12-28 (목) 07:32 3개월전 신고 주소
앞트임 밑트임 쌍수~~~
듀듀듀아 2023-12-28 (목) 17:11 3개월전 신고 주소
미간이 조금 넓어보여 앞트임 ㅊㅊ
예로부터 2023-12-29 (금) 03:22 3개월전 신고 주소
굳이 해야되나? 솔직히 눈 예쁜데
므디 2023-12-29 (금) 05:48 3개월전 신고 주소
앞트임 좀만 하고 쌍수하면 충분히 예뻐질 거 같은데!
yiuiu 2023-12-29 (금) 13:20 3개월전 신고 주소
쌍수랑 윗트임 하면 예쁠거 같아!
인지이 2024-01-03 (수) 01:04 3개월전 신고 주소
미간이 넓어서 앞트임하면 엄청 이미지변신되고 잘 어울릴듯
오리고기수육 2024-01-05 (금) 18:09 3개월전 신고 주소
앞머리도 쫌 보이고.. 뒷밑트임하면 삼백안 올수도 있어서 굳이...? 쌍수라인 바꾸고싶으면 윗트임+쌍수정도만 해도 엄청 이미지 화려해질거같아
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:48 3개월전 신고 주소
지금도 예쁜데여ㅠㅠ
우아와와 2024-01-08 (월) 07:15 3개월전 신고 주소
앞트임하면 눈이 더 시원하게.보일거같아
혜조리카 2024-01-11 (목) 22:00 3개월전 신고 주소
코 계획 없어면 앞트임,,,? 근데 굳이야 예쁜데?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi