• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 더 할?말?

욘용 2023-12-26 (화) 01:46 4개월전 266
하기 전

<하기 전>

한 후 측면

<한 후 측면>

한 후 정면

<한 후 정면>

질문 그대로야..
원래 너무 심했던 복코+피부두꺼움 이라 처음에 했던 병원원장님이 실리콘넣어서 콧대세우고 귀연골로 코끌 세웠어 이게 최대라고 더 하기 힘들다고 너무 부자연스럽고 얼굴에 안 어울릴 수도 있겠다고 하셨거든..

근데 병원원장님이 콧볼축소도 상황보고 하는것도 나쁘지 않겠다고 하셨어 그래서 일단 하고 보자 해서 이거만 했지

살다보니 느낀건 너무 자연스러워서 좋긴 한대
더 세우고 더 얇쌍해지고 싶다는 욕심이 들기도해..

원체 뚱뚱한 코였으니까 전에 비해 많이 달라졌다고 생각하는데 자꾸 욕심이 생기네.. 더 건드렸다가 큰일났까봐 걱정되서 고민된당..

조언 부탁해!‘

1,795,056
2,184,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
풍바 2023-12-26 (화) 16:12 3개월전 신고 주소
두번째 수술이면 신중하게 해 ㅠㅠ

욘용 작성자 2023-12-27 (수) 01:29 3개월전 신고 주소
조언 고마워!ㅠㅠ
니나뇨뇨 2023-12-26 (화) 19:28 3개월전 신고 주소
구축오거나 기능에 문제가 없는한 비추 ㅜㅜ 내 주변에서 더 나아질 거 같다는 기대감에 했다가 오히려 망가진 케이스가 더 많아서... 두 번째 재수술(즉 3번째 수술)까지 가는 상황도 왕왕 봤어 ㅠㅠ 나는 구축이 와서 재수술했는데, 지금 모습은 모양이 맘에 안 들지만... 언급한 케이스들 보면서 걍 만족하고 살고 있어

욘용 작성자 2023-12-27 (수) 01:30 3개월전 신고 주소
조언 고마워 ㅠㅠ 막상 생각해보니 욕심내서 해도 잘된 케이스를 잘못본거같아서 여기서 멈출려고
바보멍텅구리 2023-12-27 (수) 00:50 3개월전 신고 주소
전이랑비교하니까 진짜 잘됐는데..??
굳이 하자면 콧볼축소 괜찮을거같아!!

욘용 작성자 2023-12-27 (수) 01:32 3개월전 신고 주소
그래..??! 잘됐는지 긴가민가했는데 잘됐다고 해주니 그나마 마음이 편해진당..ㅠㅠ 조언고마워!!
돌이구르면맨들 2023-12-27 (수) 12:51 3개월전 신고 주소
이제안해도될거같아 충분히 예쁜 코!
뜨거운지티케이 2023-12-27 (수) 17:49 3개월전 신고 주소
전이랑 비교하면 진짜 잘됏다
젠린 2023-12-29 (금) 01:13 3개월전 신고 주소
안해두 될거 같은데? 더 얄쌍해지려면 다른 재료 더 써야할텐데 비추야 ㅠ  지금도 충분히 괜찮아
므디 2023-12-29 (금) 05:49 3개월전 신고 주소
딱히 못난 곳 안 보이니까 재수는 비추ㅜ
코코잡자 2023-12-29 (금) 13:35 3개월전 신고 주소
저는 안하는걸 추천 ㅠㅠ 원래 모습이랑 무리하게 다르게하면 어려울 것 같아요!
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:49 3개월전 신고 주소
구축이 아니라면 비추요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi