• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이중턱 지방흡입 말고 효과좋은 거 뭐있어?

다봉잇 2023-12-25 (월) 19:04 4개월전 229

내가 겁이 너무너무 많아서 치아교정듀 진짜 힘들게했거든
혹시 이중턱은 간단한 시술같은 걸로는 효과보기 힘들까????

인모드나 침샘보톡스같은것도 맞아봤는데 한두번한거라
더 잘 모르는건지... 여러번 맞아보면 효과생기나??

브이라인까진 바라지도 않아
턱을 살짝만 내랴도 이렇게 되서 너무 스트레스야ㅠㅠㅠ

2,250,480
219,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
돌이구르면맨들 2023-12-27 (수) 12:52 3개월전 신고 주소
다이어트! 진짜 쫙빼면 없어지긴하더라..

다봉잇 작성자 2023-12-27 (수) 12:53 3개월전 신고 주소
아.. ㅠㅠ 역시
얼마나 쫙 빼야할까 지금 160에 53,54 인데
10키로는 빼야업ㄱ어지려나ㅠㅠ
hyc2000 2023-12-27 (수) 23:14 3개월전 신고 주소
아큐주사, 인모드 효과 봣어

다봉잇 작성자 2023-12-27 (수) 23:23 3개월전 신고 주소
아큐주사도 아파??

hyc2000 2023-12-27 (수) 23:40 3개월전 신고 주소
바늘 들어갈때랑 용액 들어갈때 좀 뻐근한 느낌이 들긴해.. 사람에 따라 아프다고 느낄 수 있어 못참을 정돈아니야!

다봉잇 작성자 2024-01-01 (월) 07:26 3개월전 신고 주소
아 보톡스 비슷한느낌인거구나?!
똥똥똥똥똥똥 2023-12-28 (목) 20:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다봉잇 작성자 2024-01-01 (월) 07:30 3개월전 신고 주소
이중턱 지흡 안아플까....? 나 팔 무한람스햇는데 아프던뎅 ㅠㅠ

똥똥똥똥똥똥 2024-01-01 (월) 16:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다봉잇 작성자 2024-01-01 (월) 17:20 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부은거 오래가? 근육묶기 가격 얼마정도해?

똥똥똥똥똥똥 2024-01-01 (월) 18:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인조미인 2024-01-01 (월) 11:14 3개월전 신고 주소
혹시 무턱이야?

다봉잇 작성자 2024-01-01 (월) 17:17 3개월전 신고 주소
교정하고 많이 좋아졌는데 완전은 아니고 쪼꿈 ...?
인지이 2024-01-03 (수) 01:05 3개월전 신고 주소
진짜 살빼고 자세교정받아봐 필라테스나 자세안좋으면 더 턱살 생기더라

다봉잇 작성자 2024-01-06 (토) 02:42 3개월전 신고 주소
그래서 필라테스 열심히 다니는 중인데 아직 초보단게라 더 열심히해바야하나봐ㅠㅅ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi