• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 속쌍 눈 쌍수하면 어떨 것 같아?

쥬쥬쥬이 2023-12-25 (월) 09:07 4개월전 307

눈도 좀 커지고싶고 그날 붓기 심하면 사라지는 속쌍이라 이마저도 없어지면 완전 인상이 달라짐 ㅜㅜ 24년도에 졸업하는데 가능하면 빨리하고싶네.. 병원 찾아보는 중 헝  인아웃에 앞 뒷트임 하면 괜찮으려낭 병원추천도 해줄 슈 있음 부탁해!

댓글 14건
김인정 2023-12-25 (월) 12:26 4개월전 신고 주소
지금도 눈 많이 이쁨  괜히 수술했다 맘에 안들면 평생후회함

쥬쥬쥬이 작성자 2023-12-27 (수) 09:28 3개월전 신고 주소
그래도 눈 작은게 너무 컴플렉스라 고민은 되네 ㅠㅡㅠ
삐용2이 2023-12-25 (월) 16:06 4개월전 신고 주소
나도 쌍커풀 있다없다 하는 사람이라 너 고민 잘 알것같아ㅜ
눈예뻐서 하면 잘 될 것 같은데?

쥬쥬쥬이 작성자 2023-12-27 (수) 09:29 3개월전 신고 주소
속쌍이라도 사라지면 완전 다른 사람 되는게 눈물남다
Choiiiiiii 2023-12-25 (월) 17:18 4개월전 신고 주소
예쁠 것 같은데??

쥬쥬쥬이 작성자 2023-12-27 (수) 09:29 3개월전 신고 주소
그러려나 ㅜㅜ 진짜고민많이하는중
풍바 2023-12-26 (화) 16:12 3개월전 신고 주소
매몰로 해봐

눈살많아서 매몰로 안될 것 같긴 한데 상담 가봐어 알 듯
듀듀듀아 2023-12-28 (목) 17:13 3개월전 신고 주소
앞쪽이 트이면 인상이 더 개선될거같애
젠린 2023-12-29 (금) 01:52 3개월전 신고 주소
매몰로 자연스랍게하면 더 부드러워 보일거 같긴해
예로부터 2023-12-29 (금) 03:23 3개월전 신고 주소
앞쪽 트는게 중요할듯
이터널4 2023-12-30 (토) 00:31 3개월전 신고 주소
눈만봤을때는 예뻐서 딱히 할 필요 없어보이는데
전체 얼굴에서 어떤 느낌을 줄지 몰라서 이런눈은
딱히 판단하기 어려운듯해.

눈만봤을땐 귀엽고 예쁜느낌
토마토개구리 2024-01-03 (수) 07:36 3개월전 신고 주소
난 인아웃 앞트임 추천해!! 뒷트임은 어차피 나중에 붙는다는 후기가 많아서 잘 찾아보고 결정해봥
미새 2024-01-23 (화) 22:18 3개월전 신고 주소
지금도 예뻐. 나중에 눈 처지면 해도 될거 같아.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi