• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임할까요말까요 ㅠㅠ

고민눈고민 2023-12-24 (일) 04:12 4개월전 251

몽고주름 있는 편이여서 없애곤 싶은데 앞트임 잘못해서 이상해 질까봐 걱정돼요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 찾아보니깐 제자리 트임도 있다던데 하는게 나을까요 ㅠㅠ
ㅋ눈 크게뜨면 너무 눈이 동그래져서 맘에 안들어요

1,577,422
1,792,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
루루앙 2023-12-24 (일) 06:25 4개월전 신고 주소
앞트임 안 하셔도 될 거 같아요!
뉴비qaz 2023-12-24 (일) 12:51 4개월전 신고 주소
하면 눈이 더 시원하고 덜졸려보일거같아요
루치루치 2023-12-24 (일) 14:14 4개월전 신고 주소
굳이 안해도 될것같은데??
이주20 2023-12-24 (일) 15:44 4개월전 신고 주소
윗트임 하면 이쁠거 같은데용
디롱23 2023-12-24 (일) 19:30 4개월전 신고 주소
저도 약간 비슷한 눈이라 너무 고민돼요 ㅠ
우우앵앵 2023-12-24 (일) 20:08 4개월전 신고 주소
앞트임 말고 윗트임은 어때요?
연느님ㅋ 2023-12-25 (월) 01:12 4개월전 신고 주소
앞트임만해도 답답해보이는거 확개선될듯
추가적으로 쌍커풀라인 올려도 이쁠듯
현이1233 2023-12-25 (월) 03:20 4개월전 신고 주소
해요! 효과 낭낭할것같아요
율뮤챠야 2023-12-25 (월) 21:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율뮤챠야 2023-12-25 (월) 21:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌이구르면맨들 2023-12-27 (수) 12:53 3개월전 신고 주소
안하는게 나은데 요새 저런 길게 빠진 눈앞머리 정말 귀해서… 쌍수만 다시하면 해린눈될거같아
빅거상 2023-12-27 (수) 13:23 3개월전 신고 주소
안해도될거같은데.. 차라리 눈매교정해서 졸려보이는 눈 개선하는게 나을거같아
히양히 2023-12-27 (수) 16:19 3개월전 신고 주소
살짝핻 괜찮을듯
양타니 2023-12-28 (목) 07:33 3개월전 신고 주소
난 해도 눈이 시원해보이고 좋을듯
우아와와 2024-01-08 (월) 07:17 3개월전 신고 주소
앞트임보다 윗트임하면 더 시원해보일거같아
미적감각없는의사는수… 2024-02-27 (화) 00:25 1개월전 신고 주소
오마이갓 제발 하지마 내가 원래 쓰니처럼 몽고있는 자연스러운 둥근뾰족이었는데 앞트임 윗트임 하고 ㄷ자로 변한 데다가 앞트임 흉 오질나게 남아서 인상 변하고 더 못생겨짐… 누가봐도 쟤 앞트임했네 그런 눈 됐어
앞트임은 솔직히 성공 확률 낮기도 하고 모태 눈이 저정도 예쁘면 불만족 할 확률 매우 높음 .. 신중하게 해야도ㅑ

미적감각없는의사는수… 2024-02-27 (화) 00:30 1개월전 신고 주소
할꺼면 매몰로만 눈 찝는게 제일 베스트일듯 지금 살에 약간 덮여서 그렇지 눈매교정도 할필요 없어보여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi