• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴성형이랑 몸성형 하루에다하기

스무스한뇨자 2023-12-25 (월) 01:30 4개월전 328

휴가를 많이 못낼거같아서 .. 둘다 하고싶은데 돈 모아서 한번에 하는거 할수있나?
하루에 수술이 다돼?.... 욕하지말아줘
잘몰라서그래
윤곽수술이랑 가슴수술이 너무 하고싶어.. 근데 내가 작은 회사를 다녀서 .. 휴가를 오래는 못낼것같아
두번씩이나..

1,357,085
515,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
딸기향 2023-12-25 (월) 16:31 4개월전 신고 주소
하나만해.....대형수술을 두개나 동시에 하기엔 너무 위험한것같아.....욕심부려서 올해 안에 다 끝내려 하지 말고 하나씩해 시간차 좀 두고. 그래야 너도 경과 봐가면서 문제생겼을때 더 대처하기 쉽지! 두개 동시에 했다가 어디 아프면 둘중 뭐때문에 정확히 아픈지도 모르고 전전긍긍 힘들어할거아냐.
해동달동 2023-12-25 (월) 23:11 4개월전 신고 주소
병원에 물어보는게 가장 정확할듯ㅜㅠ
whejsjak 2023-12-26 (화) 02:08 3개월전 신고 주소
여러 병원 가서 대부분이 괜찮다고 하면 해도 되는거고 1/3이라도 하면 안된다 위험하다 하면 무조건 나눠서.. 무리해서 했다가 후회하면 자괴감도 너무 심하고 돈은 돈대로 쓰고 회복도 어려울 것 같아 무엇보다 진짜 위험하고... 우리 몸 아끼자ㅠㅠ
바보멍텅구리 2023-12-27 (수) 00:51 3개월전 신고 주소
넘위험할거같어..
돌이구르면맨들 2023-12-27 (수) 12:53 3개월전 신고 주소
너무아플거같은데…
양타니 2023-12-28 (목) 07:41 3개월전 신고 주소
회복할 때 너무너무 아플듯 ㅠ
코코잡자 2023-12-29 (금) 13:33 3개월전 신고 주소
나눠서 하면 어떨까요 ㅠ 무리 ㅠ
코코팜코 2023-12-30 (토) 15:11 3개월전 신고 주소
넘 위험할거같은데ㅜㅜㅜ
돈모아라 2023-12-30 (토) 16:49 3개월전 신고 주소
난 눈코만 같이했는데도 죽을거같애....
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 13:20 3개월전 신고 주소
와 근데 둘 다 개개개개개개객개 대 수술로 알고 있는데 한 번에 하면 고통도 그렇고 상태 말이 아닐 듯
글고 각자 유명한 병원이 다 다른데 어케 한 번에 하지??
인지이 2024-01-03 (수) 00:40 3개월전 신고 주소
병원마다 잘한게 다른데 시간에 떠밀려 한방에하고 망하면 엄청 후회할 것 같아 하나씩 1순위 성형부터 ㄱㄱ
토마토개구리 2024-01-03 (수) 07:37 3개월전 신고 주소
아이고 하나씩만 해...ㅠㅠ 몸이 못버텨...
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:51 3개월전 신고 주소
너무 무리야ㅠㅠㅠㅠ
조만가네 2024-01-08 (월) 01:22 3개월전 신고 주소
너무 무리고 위험하다 ㅠㅠ
혜조리카 2024-01-11 (목) 22:01 3개월전 신고 주소
너무 힘들거같은데??? 얼굴먼저 해 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi