• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 진짜 10년동안 고민했는데 봐주라ㅠㅠ

오감자 2023-12-24 (일) 09:07 4개월전 253

라인이 너무 높고 유착이 강하게 돼서 라인을 낮추려면 절개밖에 답이없대
여태까지 병원 10군데는 돌았는데 하나같이 절개 추천해 (눈교는 필요없다고 하는 병원도잇음)
라인 그대로 하면서 눈매교정도 추천받았는데 나는 눈교는 진짜 하기싫거든
근데 피부가 까맣고 흉터 잘남고 아토피에 예민한데
어떻게 해야할지 모르겠어

진짜 어떻게 해야할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,205,067
2,372,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이주20 2023-12-24 (일) 15:43 4개월전 신고 주소
라인을 낮추고 싶으신거면 눈교빼고 부분절개는 어떠셔요..?-?

오감자 작성자 2023-12-24 (일) 16:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예로부터 2023-12-29 (금) 03:25 3개월전 신고 주소
결국엔 흉터 거의 안 남게 수술을 잘 하는 곳을 알아봐야 할 것 같은데.. 사실 눈교는 본인 만족이라 생각해. 하고 싶으면 하는거 안 하고 싶으면 안 하는거. 그리고 눈 뜨는게 힘든게 아닌 이상 굳이 꼭 해야 한다고 생각 안 함. 난 밑트임이 필요할거라 생각했는데... 잘 하는 병원을 조금 더 알아보는 쪽이 좋을 것 같아
선더 2024-01-03 (수) 03:43 3개월전 신고 주소
흉터 안남게 하는 벙원 찾는게 힘드네요ㅠㅠ
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:52 3개월전 신고 주소
발품 최대한 많이 팔아보자ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi