• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 광대는 어떻게 없애는거야??

얌3미 2023-12-23 (토) 21:45 4개월전 289

가만히 있으면 괜찮은데 웃을때 너무 심하게 올라와ㅜㅜ
살이나 근육같은데 인모드로 없애는건가? 지흡은 탄력 뚝 떨어진다해서 좀 무섭당ㅜㅜ

1,072,700
2,190,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
연느님ㅋ 2023-12-25 (월) 00:56 4개월전 신고 주소
나도이랬는데 ㅠ광대를해도 지흡을해도 똑같음
광대에 근육이많아서 한계가있다고함.. 다이어트를하고 식단조절해서 그나마 붓기빼는수밖에 없다해서 다여트중임..
특수문자b 2023-12-28 (목) 00:10 3개월전 신고 주소
다이어트
최강동안신대방해달 2023-12-30 (토) 19:04 3개월전 신고 주소
저님보다훨씬심한데 고민이에요 인모드받아보려구옹
ㅇㅋㅎ 2024-01-02 (화) 02:19 3개월전 신고 주소
다이어트해서 볼살 줄이는거말곤…
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 13:21 3개월전 신고 주소
살을 빼삼
그래도 심하게 올라오는 거면 앞광대일 확률 큰데
이건 동안의 핵심이라 솔직히 광대수술은 비추
걍 모난데 딱히 넚아보이는데 살 빼삼
인지이 2024-01-03 (수) 00:42 3개월전 신고 주소
이정도도 광대인가 딱 적당한 볼륨감같은데 난 앞광대가 없어서 오히려 부러운듯 너무 신경쓰임 다른분 말처럼 살을 빼면 자연스럽게 얼굴 살이 줄어들듯
제일 2024-01-22 (월) 22:21 3개월전 신고 주소
웃을때는 저정도 다 올라오지 않아? 가만히 있으면 괜찮은데 웃을때만 스트레스인거면 뭐 안해도 될거같아 내기준 웃을땐 저정도 올라와야 자연스러운듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi