• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 수술

오리오리리오 2023-12-23 (토) 02:13 4개월전 218

콧대 높은 매부리코인데 코끝이 처졌어.. 매부리만 깎는 수술은 코끝에 아무 변화 안 생기나? 코끝도 살짝 들렸?으면 좋겠는데 매부리 깎는 것만으론 어렵겠지? 매부리코 수술 해본 적 있거나 알아본 적 있는 사람 어떤 수술 하면 좋을 거 같은지 의견 좀 알려주면 고마울 것 같아

1,228,171
1,781,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이오우악 2023-12-23 (토) 10:10 4개월전 신고 주소
매부리한다고하면 병원에서 코끝도 같이 추천해주실듯ㅜ 현재본인이 그렇게함 일년지났는데 아주만족ㅋ

ㅇㅇㅇgg 2023-12-27 (수) 23:19 3개월전 신고 주소
나도 이거랑 같은 의견
리드미 2023-12-23 (토) 12:54 4개월전 신고 주소
매부리만 깎으면 코끝 변화 없지ㅜㅜ 나도 살짝 매부리 있는데 보통 매부리 갈고 비중격이나 귀연골로 코끝 세우는거 추천해주시더라!!
Ariel00 2023-12-30 (토) 08:47 3개월전 신고 주소
매부리깎고 코끝묶어야될거 같아 콧대높아서 비중격으로 할거같아 나도 그렇게 했어
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:52 3개월전 신고 주소
매부리 깎고 코끝이랑 같이 다듬어야해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi