• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

속쌍인데 쌍수

차애령 2023-12-22 (금) 23:34 4개월전 213

속쌍인데 쌍수하면 괜찮을까,,?? 막연하게 할까말까 고민만 하고 아직 상담도 안가봣거든.. 주변사람들은 다 괜찮다고 하는데 여기다가 한번 의견 들어보고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 성형 관련으로 경험도 없고 아예 몰라서 감이 안잡히네...

2,370,191
1,439,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코정보룰루루 2023-12-23 (토) 13:18 4개월전 신고 주소
쌍수 개ㅐㅐㅐㅐ잘될 눈인 거 같은데…  라인 크지 않게 인라인~인아웃으로 하면 예쁠 거 같은데?? 자연유착이나 매몰 가능하면 ㄱㄱ! 근데 너무 큰 라인은 비추할겡..!
와웅냥 2023-12-23 (토) 17:34 4개월전 신고 주소
나도 윗댓처람 인아웃이나 세미아웃추천
얌3미 2023-12-23 (토) 21:43 4개월전 신고 주소
쌍수하면 백퍼성공할 눈인데 뒤 트여있고 눈 지방도 별로 없고....아웃라인이던 인라인이던 이쁘겟다
뉴비qaz 2023-12-24 (일) 12:56 4개월전 신고 주소
함몰눈도 아니고 굳이따지면 좀더 나와있어 세미아웃하면 될거같아
퓨전화이트 2023-12-24 (일) 15:22 4개월전 신고 주소
나 비슷한 눈인데 담주 쌍수수술 잡았어!
악뮤 2023-12-24 (일) 17:10 4개월전 신고 주소
인아웃하면 완전 잘될것 같은데? 전후 후기가 궁금하다
디롱23 2023-12-24 (일) 19:38 4개월전 신고 주소
우와 진짜 후기 너무 귱금해
연느님ㅋ 2023-12-25 (월) 01:16 4개월전 신고 주소
진심 쌍커풀 라인만 잘잡아도ㅈ성공할ㅈ눈이다
지금도 이미 이쁜눈이라 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi