• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소? 콧볼거상? 콧날개내리기? 뭘 해야할까

갸루리리 2023-12-16 (토) 11:21 5개월전 280
수술한 콧대랑 코끝은 난 내 얼굴에 맞게 어울려서 좋아
근데 4년 전에 외측 절개 콧볼축소 했었고든? 근데도 아직도 콧볼이 넘 넓어서 스트레스야ㅠ 콧구멍 넘 많이 보여...
내가 코턱살이 없거든...

어떤 걸 하는 게 좋을까?
1. 콧볼축소 한번 더
2. 콧볼 거상
3. 그 외 추천

댓글 15건
행복할래유 2023-12-16 (토) 13:44 5개월전 신고 주소
콧볼 축소는 부작용 많다 들었고 나 콧날개 올리기? 이런거 했는데 만족은 하는데 흉이 남아서 ㅠㅠ 이것도 어쩌면 비추....지금 코도 쉐딩 좀 하면 되게 예쁜코 같은디

갸루리리 작성자 2023-12-19 (화) 14:22 5개월전 신고 주소
고마웡 일단 콧볼 쪽 보톡스 맞는 거 부터 하기로 했어!!!

행복할래유 2023-12-19 (화) 15:20 5개월전 신고 주소
보톡스면 좀 얄쌍해지는건가?

갸루리리 작성자 2023-12-22 (금) 10:24 5개월전 신고 주소
웃을때 퍼지는 이유가 콧볼 옆에 있는 근육이 넘 쎄서 그렇다 하셔서 보톡스 맞았어 ㅎㅎ 효과 꽤 있는듯!? 3개월마다 맞으려규
체리뽀 2023-12-22 (금) 10:22 5개월전 신고 주소
콧볼 보톡스 맞으면 좀 들어드는 효과가 있는가???

갸루리리 작성자 2023-12-22 (금) 10:24 5개월전 신고 주소
콧볼 말구 콧볼 옆쪽의 웃을때 퍼지는 근육 보톡스야! 그리고 콧볼축소도 예약햇다 ㅎㅎ
빅거상 2023-12-27 (수) 13:25 5개월전 신고 주소
나두 보톡스 해봤는데 확실히 웃을 때 덜 퍼지는거같아 지금 콧볼은 넘예뻐!!

갸루리리 작성자 2023-12-27 (수) 13:56 5개월전 신고 주소
진짜 쪼~~끔만 줄이려구 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!!
3784842922 2024-01-07 (일) 21:39 4개월전 신고 주소
축소 병원좀 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ

갸루리리 작성자 2024-01-07 (일) 22:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3784842922 2024-01-07 (일) 22:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-01-07 (일) 22:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3784842922 2024-01-07 (일) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-01-17 (수) 19:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-01-18 (목) 15:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi