• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝수술 하는거 어떨것같애?

콩키콩 2023-12-22 (금) 02:13 4개월전 261

코끝수술만 하는거 어떨것같애..? 짧은코라 상담할때 다들 늑연골 얘기하는데 좀 무서워서ㅠㅠ
콧대는 안하고 코끝 연장하는거 어떨지 평가부탁해!

2,021,867
705,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쁘띠삐까 2023-12-22 (금) 15:36 4개월전 신고 주소
전체 얼굴이 안보여서 잘모르겠지만 사진만 봐성 괜찮을 듯

콩키콩 작성자 2023-12-22 (금) 20:08 4개월전 신고 주소
수술하는게 괜찮을 것같다는거양?
마가린누나 2023-12-23 (토) 02:38 4개월전 신고 주소
뮤보형물 늑연골로하면 코끝오똑하니 예쁘게 될 코다ㅠ 난 무보형몰 하고싶어도 콧대 낮아서 실리콘 넣었는데 부럽..ㅠㅠ
노랭나랭 2023-12-24 (일) 09:13 4개월전 신고 주소
콧대랑 같이 해야 될 것 같다고 할 듯 싶은데!
어쨋든 잘 될 것 같애

콩키콩 작성자 2023-12-24 (일) 11:52 4개월전 신고 주소
콧대에 보형물은 넣을 필욘없고 절골 말한데도 있고 필요없으면 안해도된다고 해는데도 있더라구!
근데 절골은 무서워서 고민중이야ㅠ 답글 고마워!
뉴비qaz 2023-12-24 (일) 12:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연느님ㅋ 2023-12-25 (월) 01:23 4개월전 신고 주소
콧대도 해야지 이쁠거같아!.
킴글로리 2023-12-26 (화) 09:14 4개월전 신고 주소
수술하면 대박날 느낌의 코인 것 같은데!!
코코몽잉 2023-12-26 (화) 16:27 3개월전 신고 주소
콧대랑 같이하면 라인이 더 예쁠거같아
마가린누나 2023-12-30 (토) 10:53 3개월전 신고 주소
마지막 사진만 봤을땐 콧대 안건들이고 코끝만 화려하게 뾰족히 올리면 s자로 예쁘게 될것같아
실리콘은 평생 몸에 갖고 사는거니까 굳이 안넣어도 되면 안쓰는게 좋을듯. 참고로 나는 콧대 낮아서 실리콘 넣음

근데 아쉬운건 정면사진봤을때 콧대가 퉁퉁해서 얄쌍한 느낌이 안드는게 좀 아쉬운것같아 그래서 다들 실리콘 넣으라고 추천하는거 같은데
사진상 얼굴 살이 좀 있는 타입같은데 그건 살빼면 콧대 얄쌍해 질테니까 얼굴살 관리하고 코끝만 올려도 넘 예쁠듯!!!

콩키콩 작성자 2023-12-30 (토) 11:50 3개월전 신고 주소
자세한 답변 너무 고마워!! 사진이 좀 그렇게 나왔는데 얼굴살은 없는 편이야..ㅎ 체형도 슬랜더형이구..ㅠ 그래서 상담돌때 콧대 절골을 말씀하시는 분들이 계시더라고..! 근데 절골은 무서워서 그냥 안할생각이야ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi