• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 아예 모르는데 조언 부탁해..ㅠㅠ

네네나나 2023-12-21 (목) 14:16 4개월전 236

진짜 엄마한테 너는 코만 하면 너무 예쁠거같다고 고등학생때부터 들었음 나 지금 23이야.. 엄마가 나만 보면 코 얘기밖에 안함 옛날에는 걍 무시했는데 요새는 너무 스트레스고 나도 신경쓰여서 수술 알아보고있는데 조언 부탁해 ㅠㅠ 난 최대한 내 코 가져가면서 코끝만 살짝 높이고 싶어 콧등에 살짝 튀어나온걸 메부리? 라고 하나 저것도 안깎을 수 있으면 안깎고싶오..

근데 내가 바라는 거랑 별개로 내 워너비 코는 맨밑 사진에 있는 이 유튜버 코임 ㅠㅠ 어떻게 생각해..?

댓글 7건
bumillin 2023-12-21 (목) 14:29 4개월전 신고 주소
코 끝 타고난 모양이 예쁘다 예사야 코끝이랑 메부리만 해도 괜찮을 것 같아

네네나나 작성자 2023-12-21 (목) 14:33 4개월전 신고 주소
조언 고마워 ㅠㅠ 메부리는 깎아야하는구나.. 코끝 진짜 너무 올리고싶어.. 화살코 너무 스트레스야..
오양은오양 2023-12-21 (목) 16:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네네나나 작성자 2023-12-21 (목) 16:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴비qaz 2023-12-24 (일) 13:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네네나나 작성자 2024-01-01 (월) 01:50 3개월전 신고 주소
헉 지금봤네 콧볼도 생각있긴한데 내가 비염이라 코를 많이 만져서... 다시 넓어질까바..ㅠㅠ 조언 고마워 새해복많이받아!
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:55 3개월전 신고 주소
모태코가 이뻐서 의사 잘 만나면 가능할것같아! 부럽다ㅠㅠㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi