• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

언니들 나 코 어때..! 복코나 콧볼이나 그런건 하나도 없긴한데

yuiop12r 2023-12-21 (목) 00:18 4개월전 403

제목그대로 복코나 콧볼이 크거나 피부가 두껍거나 화살코거나 매부리거나 그런건 다 아니야 근데
내가 원래 콧구멍이 조금 들려있어서 옆에서 보면 비주 라인이 조금 들창코..? 처럼 보이고 내가 진짜진짜진짜진짜 노베이스 미간이야… 언니들이 생각하는거 이상으로
실제로 보면 미간이 없다..!사진찍을때도 나만 그림자 안지고 없어서.. 그걸 좀 고치고 싶었는데
희망하는건 음.. 크게는 직반라인이고 그냥 내 콧대는 조금 높히면서 본연의 라인? 그냥 부드럽게만 되었으면 좋겠어
발품은 다 팔고 예약도 한달 이상 간격으로 넣어둔 상태야
이주전 100퍼 센트 환불이라 마음이 많이 기울었긴 하지만
여기 이렇게 올리는 정도로 신중하게 고민하고있어
한다면 코실리콘,(근데 나는 작아서 몇미리 못올려..! 막 신세경코같은 욕심은 애초에 없었어..!),비중격, 귀연골, 휜코 교정,짧은코 연장,비주내리기 이렇게 라고 하시는데
병원도 재건 수술 잘하는 곳이고 두번정도 재방문 했어..!
언니들 생각 조금만 적어주면 너무 좋을것 같아..!

711,645
1,449,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쌍수성공기원하는사람 2023-12-22 (금) 14:49 4개월전 신고 주소
콧대 살짝 낮긴 한데 이뻐..! 안해도 될 거 같아
쁘띠삐까 2023-12-22 (금) 15:41 4개월전 신고 주소
귀연골로 코끝 살짝만 높이면 이뿔듯
취린v00 2023-12-22 (금) 21:07 4개월전 신고 주소
정면에서 콧구멍 아예 안보이는건 그거대로 이상할거같애 지금 코 모양자체는 이쁨 한다면 콧대하면 예쁠거같아
경경경 2023-12-23 (토) 19:17 4개월전 신고 주소
나라면 안할거 같아.... 그냥 이쁜데....
양타니 2023-12-28 (목) 07:35 3개월전 신고 주소
나라면 안해 지금도 이뻐
토마토개구리 2024-01-03 (수) 08:16 3개월전 신고 주소
정면 코 예쁜데?? 안해도 괜찮을 거 같아
보글이 2024-01-26 (금) 14:00 3개월전 신고 주소
하지마
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi