• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈 쌍수 고민

먼므 2023-12-20 (수) 14:48 4개월전 247

짝눈인데 쌍커풀 있는 쪽은 마음에 들어서 한 쪽만 하고 싶은 마음도 있어서 고민이 되네ㅠ
중안부가 약간 긴 편이라 쌍커풀이 진해지면 이상할 것 같기도 하고 지금 있는 쌍커풀이 내 얼굴이랑 잘 어울리는 것 같아서
그래서 한 쪽만 할까 두 쪽 다 할까 고민 중인데 예사들은 어떻게 생각해? (두 쪽 다 하게 되면 그래도 이왕하는 거니까 지금보다는 큰 인아웃 생각 중이야)
의견 부탁해ㅠ!!

479,972
2,366,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유나윤이 2023-12-20 (수) 16:05 4개월전 신고 주소
오른쪽에 맞추면 더 예쁠 것 같아

먼므 작성자 2023-12-20 (수) 18:53 4개월전 신고 주소
고마워! 고민 더 해봐야겠다 :)
kkkk330 2023-12-20 (수) 16:39 4개월전 신고 주소
두쪽 다하는게 원장님 하시기 편할거야
오른쪽눈은 눈매교정해야될거야

라인은 왼쪽보다 살짝 높게맞춰서 하는게 좋을듯

먼므 작성자 2023-12-20 (수) 18:54 4개월전 신고 주소
고마워고마워! 나도 눈매교정 고민 중이었는데 예사도 그렇게 말하는 거 보니까 눈매교정도 고민을 더 해봐야겠다
레일리3 2023-12-20 (수) 21:43 4개월전 신고 주소
병원에서여러곳 상담 받고, 대체적으로 가장 많이 추천하는 방향으로 하는걸 추천해

먼므 작성자 2023-12-20 (수) 21:52 4개월전 신고 주소
오옹 그렇네!! 많이 추천해주시는 방법으로 하면 되겠구나!
예사 말 들어보니까 원래 한 곳 상담 받고 거기에서 바로 하려고 했는데 좀 여러 곳 가는게 좋을 것 같다
고마워ㅠ 첫 성형이라 무작정 상담만 예약했는데 예사들 덕분에 구체적으로 알게 되는 것 같아!
뚜야아 2023-12-21 (목) 13:16 4개월전 신고 주소
한쪽눈에 맞춰서 하면 예쁘겠다ㅋㅋ

먼므 작성자 2023-12-21 (목) 14:01 4개월전 신고 주소
고마워ㅠ!! 상담 후에 정 안되면 양쪽을 해야겠지만 예사가 그렇게 말해주니까 너무 좋다!!
의견 고마워 :) !!
쌍수성공기원하는사람 2023-12-22 (금) 14:49 4개월전 신고 주소
쌍꺼풀 있늠 라인이랑 같개 하면 이쁠듯??

먼므 작성자 2023-12-25 (월) 21:41 4개월전 신고 주소
의견 고마워!! 예사 의견도 참고해서 열심히 고민해볼게!! 예사도 나도 좋은 병원 찾아서 성공하면 좋겠다 :) !!
삐용2이 2023-12-25 (월) 16:08 4개월전 신고 주소
보통 두쪽 다 하는걸 추천한다구 하더랑 ㅎㅎ 눈 되게 길고 예쁘당

먼므 작성자 2023-12-25 (월) 21:44 4개월전 신고 주소
맞아 그렇긴하더라ㅠ! 예사들 의견도 반반 갈려서 상담하면서 진지하게 고민해보려구 ㅎㅎ
칭찬 고마워 :) !! 눈이라고 해도 내 얼굴 사진을 올린다는게 조금 불안했는데 예사가 예쁘게 말해주니까 너무 좋닿ㅎ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi